2016年07月04日
    自己紹介ツーリングにキャンプによく行ってます。お会いしましたら、よろしくお願いします。
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード
    2016年03月28日
    自己紹介初心者ですけど宜しくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    真壁トライアルランド
    2016年08月11日
    自己紹介基本トライアル、エンデューロ、モトクロスの内容です
    バイクライフスタイル レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    ほぼ関東
    2017年03月13日
    自己紹介いつのまにかすっかりおじさんライダーです
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,387
    2015年06月12日
    自己紹介以前は2st.レーサーレプリカで峠ばかりでしたが、最近になって趣向を変えてCRF250Lを購入しました。
    オフロードの初歩の初歩ぐらいでトコトコと遊んでます。
    無駄に乗り回したり、ツーリングいったり、河川敷や林道トコトコ。
    そんな感じです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2015年04月19日
    自己紹介椎間板HeLLニアを患い暫くバイクから離れていましたが最近復活。
    ドカM900からブラックバードへ乗り換えました。

主に近所の峠道をトコトコ走ってます
    バイクライフスタイル オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    茨城県北部
    2015年06月29日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    2015年06月11日
    自己紹介バイク好きです。
    オフロードにはまっていますがまったりオンロードツーリングも好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード
    エリア-からカラー
    2015年04月17日
    自己紹介YZF-R1の2008年式のエンジン破損車を所有しています。「エンジンは生きているがフレームから壊れてしまってどうしようか悩んでいる」という方がいればお助けできますし、あるいはエンジンを売ってください。当方の車両を売ることも可能です。
    完全に部品のストック車になってしまっています。レースで予備フレーム車としていかがでしょうか?右側へスタンド掛け不足の転倒傷ありで両サイドにも軽い転倒スライディングの傷ありです。

簡単にいうとエンジンは死んでるのに他は傷や割れ程度で全然走れるという車両です。

ついでにフレームの歪みやハンドルのブレは破損直前までありませんでした。(速度299kmで問題なきことを確認しています)

秘密厳守の方であれば詳細をお教えします。
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    茨城、千葉、栃木
    2014年08月22日
    自己紹介初めまして!2014年5末大型免許を取得しました。
    バイクには乗ったことも興味もありませんでした。
    旦那が大型をとるということで
    自分もとって一緒に走りたいなぁ。。。というきっかけでした。
    今となっては
    人生でバイクという乗り物に乗ってみて本当によかったと感じている日々。
    乗らないとわからない楽しさがありますね!
    もっと色々な経験をし素敵なバイク乗りになりたい!
    色々教えてくださるかた大歓迎です。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    海、山、一本道!
    2018年03月12日
    自己紹介ちび忍改め、ヤックルです!ツーリングセロー納車しました。林道&ツーリングキャンプ!やるぞ!やるぞ!やったるぞ!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,503
    2016年07月19日
    自己紹介エンデューロレースに今年からはまってます。
    バイクライフスタイル レース・走行会/オフロード・林道
    2014年05月20日
    自己紹介バイク3台、クルマ1台、バイク運搬用のトレーラー1台を運用中。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/オフロード/モタード
    わりといろいろなところ
    2018年02月07日
    自己紹介モトクロス初めました!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]14,557
    大洗町 水戸市 茨城町 土浦市
    2014年05月20日
    自己紹介ガールズ&パンツァーにハマって、大洗町に頻繁に行っています!
    遠出したくても、資金不足で行けない日々を過ごしています...
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    茨城県
    2014年04月09日
    自己紹介原付を中心にカスタム&走行してます。
    最近は4stにハマり中。パワー無い&最高速出ない&リミッター外すの難しいと最悪の条件ですがやればできると信じてます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    茨城県南各所
    2015年05月07日
    自己紹介茨城県南で活動中の流雨です。
    サーキットデビューしました。

制作中
    エイプ50
    NS-1
    NS50F(放置)
    TZM50R
    スーパーJOG ZR

TZMとスージョグは峠とサーキット用に仕上げてます。

アルティメット走行会今年も出ます。

最近は塗装&ブラスト始めました。

よろしくお願い致します。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    茨城県北部
    2015年06月17日
    自己紹介今年こそは峠以外もたくさん走りたいです(*^^*)
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2016年02月14日
    自己紹介Ninja250納車予定。早くもカスタム部品等揃えて備えてます。
    本当に欲しかったバイクなので楽しみ。早くツーリング行きたいなあ。
    2019年01月29日
    自己紹介CB1100FD-CM仕様ただいまレストア奮闘中!