2017年07月10日
    自己紹介社会人になり、念願のマイバイクを手に入れました
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    湘南
    2016年07月20日
    自己紹介さあぁ
    お前の罪を数えろ!
    関東近県
    2016年10月19日
    自己紹介オッサンらいだぁ
    暇が出来ると山行きます♪
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    2016年07月14日
    自己紹介今までは街乗り用にスーパーカブに乗っていただけでしたが、最近バイクにはまりVFR800Xに乗り出しました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2016年06月27日
    自己紹介横浜在住のサトーです。
    バイクは途中乗っていない期間が飛び飛びでありましたが、16歳の頃よりかれこれ15台以上は乗り継いできています。
    現在はVmax(2007年式 逆車)に乗っています。

とにかくツーリングが大好きで、ロクな計画も立てずにフラっと出かける悪いクセがあります。

どうぞ宜しくお願いいたします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    台東区、江東区
    2016年06月20日
    自己紹介日本語勉強中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    相模
    2016年06月17日
    自己紹介エヌワンを友人から譲り受けてきれいにしているものです。
    人生2度目のNS-1ですが、希少な2stエンジンを大事にしていきたいと思います!!!
    (ちなみに一代目NS-1は友達に譲りましたw)

Twitterやってます!! ID: @dream5tk
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2016年06月03日
    自己紹介ツーリングいきたいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年05月29日
    自己紹介カワサキZRX1100、カワサキ250TR、ヤマハTMAX530に乗ってます。
    最近、小排気量の2ストバイクに興味が出てきてます。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,481
    2016年08月01日
    自己紹介もともと車好きだったはずが気がついたらバイクの免許を取って、フルカウルが好きだったはずがモタードに乗っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2016年04月15日
    自己紹介こんにちは!
    初心者です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東・主に奥多摩
    2017年12月14日
    自己紹介リリスと申します。
    シーズンになれば主に奥多摩に走りに行ってます!
    ちょっと人見知りするので自分からはあまり声を掛けれませんが声を掛けて頂けると嬉しいです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    多分関東
    2016年02月14日
    自己紹介学生ライダー
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関東らへん
    2016年07月13日
    自己紹介名前の通り スズキとカワサキにのっとります。
    オンオフ問わず楽しんでます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2016年08月20日
    自己紹介マジェスティをひょんな事から手にいれ、10年ぶりに乗りはじめましたオヤジです。
    近所を日帰りでツーリングしてます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    本州全域
    2016年06月15日
    自己紹介よろしくお願いいたします.
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    町田、八王子、相模原
    2016年05月16日
    自己紹介50代半ばのリターンライダーです。

25年前に400ccを手放してから、様々な理由で乗らなくなってしまいましたが、あることがきっかけで中学生の時からの夢だった750ccに乗りたいと思い、教習所に通い始めました。

2015年11月23日大型自動二輪の卒業検定に合格しました。

これから免許書き換えして、大型バイクのデビューをしたいと思っています。

2016年4月30日バンディット1250Fを契約。

購入後はとりあえず、色々と練習して慣れてから
    地域的に近いツーリング倶楽部に入って楽しみたいと思っています。

よろしくお願いします。
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,286
    国道4号から東北地方
    2017年01月15日
    自己紹介整備好きのバイク乗りです、パーツのインプレや整備情報を共有できればと思います。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2020年06月09日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    2016年05月27日
    自己紹介リターンライダーですが、
    カスタムや整備ばかりしていて
    とてもライダーと言えるほど乗りません。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ