2016年03月28日
    自己紹介初心者ですけど宜しくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東近郊~信州方面
    2015年07月22日
    自己紹介50過ぎのおっさんライダーです。^^ 安全運転に心がけて、あちこち旅しています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,451
    基本的に日帰りでどこでも
    2015年08月14日
    自己紹介1987年生まれです!
    よろしくお願いします!
    ツーリング仲間募集中です!
    よろしくお願いします!
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2015年04月19日
    自己紹介椎間板HeLLニアを患い暫くバイクから離れていましたが最近復活。
    ドカM900からブラックバードへ乗り換えました。

主に近所の峠道をトコトコ走ってます
    バイクライフスタイル オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    茨城県北部
    2015年06月29日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    北関東一帯
    2015年06月15日
    自己紹介子供も大きくなって自分の時間が増えてきたこともあり、20数年ぶりにライダーの世界に戻ることになりました。
    普通二輪所持だったのですが、リターンするにあたり折角なので大型二輪免許も取りました。
    2015年2月15日に黒FAZER8ABSが納車されあっちへこっちへ走り回っています。
    北関東方面で黒FAZER8を見かけたら是非とも仲良くしてやってください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    関東周辺
    2014年09月22日
    自己紹介高校生のころから憧れてたバイクの免許を
    今年の夏にやっと取得しました★

YAMAHAのDragStarに乗ってます♡
    まだまだ初心者ですが
    バイク乗りのお友達ができればいいなーっ♪
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    茨城、千葉、栃木
    2014年08月22日
    自己紹介初めまして!2014年5末大型免許を取得しました。
    バイクには乗ったことも興味もありませんでした。
    旦那が大型をとるということで
    自分もとって一緒に走りたいなぁ。。。というきっかけでした。
    今となっては
    人生でバイクという乗り物に乗ってみて本当によかったと感じている日々。
    乗らないとわからない楽しさがありますね!
    もっと色々な経験をし素敵なバイク乗りになりたい!
    色々教えてくださるかた大歓迎です。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    茨城県南各所
    2015年05月07日
    自己紹介茨城県南で活動中の流雨です。
    サーキットデビューしました。

制作中
    エイプ50
    NS-1
    NS50F(放置)
    TZM50R
    スーパーJOG ZR

TZMとスージョグは峠とサーキット用に仕上げてます。

アルティメット走行会今年も出ます。

最近は塗装&ブラスト始めました。

よろしくお願い致します。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    茨城 千葉
    2014年03月14日
    自己紹介ドラッグスタークラシック400に乗っています。
    やっぱりアメリカンはサイコー
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2014年09月26日
    自己紹介10数年ぶりの出戻り
    元RVF乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関東近辺
    2014年09月04日
    自己紹介茨城県近郊をよく走ってます。

まだまだ若輩者でござんす
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東一円
    2016年04月24日
    自己紹介一泊温泉ドライブ・ツーリング 各種イベント好き
    バイクジャンル 原付スクーター/オフロード/モタード/海外メーカー
    茨城県全域、千葉県
    2013年01月18日
    自己紹介バイク歴がまだまだ浅いけどよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 海外メーカー
    関東近郊
    2013年06月04日
    自己紹介車とバイクとRCヘリで遊んでます。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]8,260
    2020年06月27日
    自己紹介左足が痺れる方なのでDCTなバイクを実用目的で購入。色々と楽しんでみようと思っている出戻りです。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,180
    水戸市
    2015年03月27日
    自己紹介一期一会。 女性の方でバイカーの友をお探しの方! よろしくお願いします
    バイクジャンル ネイキッド/海外メーカー
    2014年12月14日
    自己紹介目標・・・・
    (1)夫婦&ベビーでカウボーイ&カウガール&カウベビーになる
    (2)Y2K(MTT・タービン・スーパーバイ)に乗りたい
    (3)ロードバイクで車を抜く
    (4)筑波サーキットを楽しく走る。

※※ サーキットを『トゥーーーーン!!』って走る(笑)※※

おこづかい・・・・4諭吉らしい(バイクの保険&車検別)。リアタイヤ交換したら終わり・・・・ハニーさん、ガソリン代+ETC代は別でお願いします。  ←←相方さんが証拠として文を残しときなさいとの事。

バイクヤード(平日ツーリング仲間募集HP)

ヤフーブログ

ユーチューブ

facebook

?遊園地HD : 94年FLSTC(ヘリテイジソフテイルクラシック)EVO
    ウマXR250(2007年 黒)

ウマヤマハR1(01年モデル キャブ 赤&白)※登録は2000年

自転車GIANT 2012年  TCR1 ブラック
    ※ロードバイク始めました。

ちなみに・・・膝すりできませんが、たまに着いてしまうこともあります。

2014年4月 戦闘機増えました。 YZF-R1 07年 レーサー化

目標

筑波サーキット
    ( いつか・・は筑波TT出たい、さらに夢は卒業したい・・・・しかし、家族が増える計画あるので当分先になるかも。でも、走ってる選手の応援とお手伝い出来たら最高ですね)

モテギ(フルを2分00~10秒で走る)

サーキット&ツーリング情報交換しましょう☆

サーキット走ってるから峠も速いって思うのはやめてください・・・・・・・ツーリングではまったり系です ORZ
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    往復300km以内!
    2012年11月17日
    自己紹介そんなに頻繁にはバクには乗りませんが、バイクの存在そのものが好きかもしれません(^。^;)更新は気長にやっていきたいと思います。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,057
    霞ヶ浦・つくば
    2014年07月07日
    自己紹介ZX-10Rに乗ってます。
    ごくごくたまにトミンに行ってみたりしてます。
    休みが不定期(なかなか家族ほっておいて遊びに行けないお年頃)なので普段はほとんどソロで走ってます。

2014/01/07
    赤グロムが増えました。最近近場はこれで廻ってます。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー