2019年06月12日
    自己紹介キャンプしたい
    温泉行きたい
    そこにしかない景色みたい
    バイクジャンル
    道南
    昨日08:13
    自己紹介バイク乗って早二十数年
    6年のブランクを経てバイクよ!!
    私は帰ってきた!!!
    VT1300CXに乗っている人に役立つ情報を載せていきたい!!
    そして載せてください!!教えてください!!
    バイクも写真が無いけれど、バンディット400とワルキューレも乗ってました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    ひたちなか市管内から150Km圏内
    2019年05月29日
    自己紹介高校生から乗ってます!
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    ニセコパノラマライン
    2019年05月22日
    自己紹介カワサキ一筋28年
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2019年06月24日
    自己紹介バイク初心者です!
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年06月11日
    自己紹介北海道在住Z900RS乗りです!
    初心者です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年03月27日
    自己紹介どーも!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年05月23日
    自己紹介器械体操で東日本大会出場してました。
    父親の影響でバイクに興味を持ち、父さんのバイクの整備を手伝ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年05月28日
    自己紹介北海道deジムカーナ
    バイクライフスタイル 講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    関東周辺
    2019年05月29日
    自己紹介ツーリング仲間ほすぃ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    道北
    2019年03月01日
    自己紹介ニンジャ250を通勤から趣味まで使用しています。バイクに乗れる季節は片時も離れず天候にも関係なく乗ってます。
    今年の目標はツーリングデビューであります(^-^)/
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    全道各地
    2019年06月11日
    自己紹介北海道は海沿いでGSX-R750 K8に乗ってるおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年02月11日
    自己紹介下手の横好き中年ライダーです。
    16歳で原付の免許取得をキッカケに
    バイクを楽しんでます。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2019年01月29日
    自己紹介北海道ライダーです!
    いい年なのでヤエーよりもピースサインと言ってしまうのはナイショですw
    よろしくお願いいたします!
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    茨城県
    2019年05月17日
    自己紹介バリオス2に乗り始めた初心者高校生ライダーです!
    まだそこらに遊び行くくらいで、ツーリングに行ったことがないので、行ってみたいなぁ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド
    2019年06月22日
    自己紹介FZ400R以来、27年ぶりにリターンして5年目になりました。
    身体にオイルが流れているタイプ、ガソリンが流れているタイプとよく言いますが、典型的なオイルが流れているタイプです。
    ちなみにアンチマルケスです。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    関東地方
    2019年01月24日
    自己紹介2019年1月24日 W650納車しました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    札幌
    2019年05月10日
    自己紹介おじさんリターンライダーですー。
    バイクジャンル
    2019年01月15日
    自己紹介乗るより弄る方が好きな爺ですが、今回のバイクが仕上がったらツーリングに行きたいです!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー