2016年06月14日
    自己紹介大型バイク、楽しいです。
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    南関東・北関東・南東北
    2018年07月27日
    自己紹介誰もいない真っ暗な山の中で星空を眺めるのが好きなおじさんです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    2016年08月20日
    自己紹介マジェスティをひょんな事から手にいれ、10年ぶりに乗りはじめましたオヤジです。
    近所を日帰りでツーリングしてます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2015年11月18日
    自己紹介千葉北部に住むおっさん。20年ぶりにバイクを購入。
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード
    2017年08月24日
    自己紹介日帰りツーリングマニア!
    大型自動二輪免許取得しても250以上は乗ってませんw
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/オフロード/モタード
    奥多摩・道志・宮ケ瀬・小菅
    2018年10月08日
    自己紹介リターンライダー(=´∀`)
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2015年06月04日
    自己紹介16才の時、友人が乗っていたホンダCB750(K0)のケツに乗せてもらい、いきなりフル加速された時、私の中で何かのスイッチが入ってしまいました。その後直ぐに原付免許を取って、中型、限定解除と、40年近くバイクを乗ってきましたが、ここ10年ほどは車が中心になり、しばらくバイクは仕事用と割り切っていましたが、最近また趣味としての興味が湧いてきて、あちこちのバイク関連のサイトを見ています。
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    関東近郊
    2015年06月14日
    自己紹介一応リターンライダー・・・なのかな?w
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    首都圏
    2017年08月26日
    自己紹介山道大好き!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    関東 主に千葉
    2015年10月15日
    自己紹介2014年11月から念願のWR250Xにまたがってる新兵ライダーです。
    モタード、レーサーレプリカに興味があります。よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2015年04月23日
    自己紹介若い頃に憧れたバイク
    40代からの青春真っ只中!
    バイクジャンル オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,580
    ニッポン
    2015年03月10日
    自己紹介 目の前に何時もバクが有り、機会ある毎に自然と仲間が集まり、気が付けば充実しているみたいな……
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    千葉、東京、神奈川、静岡
    2015年03月16日
    自己紹介09年EU隼乗ってます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年03月06日
    自己紹介親父ライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付スクーター/オフロード/モタード
    野田・流山・柏
    2017年01月13日
    自己紹介カナブゥンといいます。最近大型二輪免許を取ったのでWEBIKEはじめてみました。初の大型バイクにウキウキしています!

もともとは車でしたが、バイクにハマりこちらの世界にお邪魔しましたw

地元にライダー仲間がいないので、近い人仲良くしてくださるとうれしいです。

スクフェスから入ったぷちラブライバーです。海未ちゃん推しですので、海未ちゃんイベのときは頑張っていますw

友達の影響でデレステもやってます!

よろしく願い致します。
    千葉・房総
    2015年01月15日
    自己紹介主に房総エリアの林道を走り回ってます。
    速く走ったりテクニカルな事はせずゆっくり楽しんでます。

タウイタウイ泊地所属
    2014年12月06日
    自己紹介毎週日曜日の休みは仲間と走っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    関東全域
    2016年02月06日
    自己紹介SUZUKIのバイク好きです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード
    2014年12月14日
    自己紹介たまにカスタム、たまにツーリングの普通のぱぱさんライダーです。

このバイクを手放すと二度と買えないので大事に乗ってます。
    ※ブログのカテゴリー『My motorcycle & car』でその他のカスタムやツーリングなど観れます。
    宜しければどぞっ!!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    2016年08月06日
    自己紹介学生時代にちょろっと乗っていましたが受験やなんやで一旦降りて、
    社会人になってからリターンしました。

やっぱりバイクはたのしいですね。