茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県のウェビック登録ライダー

東京 動かない地味な奴です
    2019年06月09日
    自己紹介ズブの素人で中味や部品の名前すら判らないのに昔からバイクが好きでどうしようもない
    タンデム毎日してるうちに
    自分で乗れば載せて貰わなくて乗れるぢゃんとついに所持したものの
    いざ!初メンテをしようとしたらお金が無いっ
    周りにバイク仲間がいないっ
    バイクを好きな友達が欲しい誰か教えて他とついにこちらに登録しました
    ネットビギナーなんでたまにまいごになるかもですがわからないくせにバイク大好きすぎるバカですがヨロシク
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    山沿い
    2019年05月18日
    自己紹介タバコは吸わない、マルボロコスプレライダー
    バイクライフスタイル 峠/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー/レーサー/競技用
    小金井市
    2019年04月06日
    自己紹介FZR250 2KRに乗ってます♪
    マフラーはsp忠男のコブラ管
    ステップはBEETのフルバンクステップです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    八王子市とか多摩市とか
    2019年04月05日
    自己紹介自動車整備士、26年のキャリアです。輸入車、レースメカニック、
    エンジン屋、サス屋、色々やりました。
    現在、営業、フロント、保険、整備作業、全部やってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    上籠谷町
    2019年04月02日
    自己紹介「秀」です。
    栃木県は,
    宇都宮市上籠谷町にある,
    バイク屋(総合修理・新車・中古販売)
    「ヴァンサンク」の常連であり,
    お店の一番近くに住んでます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年01月08日
    自己紹介10-20代から15年のブランクを経て街乗りメインで復活。
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年01月02日
    自己紹介空冷エンジン好き。左手にクラッチが無いと落ち着かないタイプ。25年以上四輪の整備士でした。883買ってまだ半年。。。はまってます。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    関東エリア
    2018年12月01日
    自己紹介モータースポーツ大好きメカニックです。
    不動車の再生が趣味でcbrもまだまだ手掛かりそうで楽しみです笑
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年04月16日
    自己紹介S1000RRデビューしました
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2018年11月05日
    自己紹介時々赤○山に出没
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    道志 江ノ島 赤レンガ
    2019年06月22日
    自己紹介Yokohama Kanagawa Japan
    Kawasaki Ninja ZX-6R (KRT)
    Scott Addict /Specialized P.3
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    茨城県南
    2019年01月03日
    自己紹介9月に免許を取ったばっかりの学生ライダーです。
    初心者なのでズレたことを言うかもしれませんがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年11月16日
    自己紹介俺は生粋のオフロードバイク好き。
    しかも2ストロークが特に好き。
    水冷250cc2st単気筒が大好物です。
    真逆だけどモンキー125も大好き。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    梅田三境隧道 草木ダム
    2019年05月26日
    自己紹介ぼちぼちバイクをいじってます(^◇^;)
    乗ること大好きヤエー常習犯
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    関東近辺
    2018年09月11日
    自己紹介はじめまして.くまごりらと申します.
    22歳にして初の2st,RG250Γ(GJ21B 4型)に乗っています.

まだまだこれからですが慣れていきたいです...

よろしくお願いします.
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    関東近郊
    2019年03月23日
    自己紹介収集癖のあるオスです
    あーコレ安いなー思うとすぐ買ってしまいます。
    仕上げたらちょっと乗って売るか~と思っても
    愛着沸いてしまい売れません。
    バイクもクルマももう増やすなと嫁に言われてます。
    というかエンジンの付いている物が購入禁止だそうです。
    メインの二台が不人気車と書かれていて興奮を隠しきれません。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    神奈川県
    2018年08月18日
    自己紹介いろいろ教えて欲しいです。
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    南関東
    2019年05月08日
    自己紹介多摩北部エリア在住。メインは通学車両のPCX、ツーリング車両でゼルビス、オフ用にTS125Rを所有してます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    主に関東
    2018年08月11日
    自己紹介ん~、え~、、、変態ですがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    全国
    2018年07月28日
    自己紹介俳優、大学講師、会社経営者、バイク用品店のアルバイト
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV