北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県のウェビック登録ライダー

北海道全域
    2019年08月15日
    自己紹介北海道内の林道・廃道を走りまくっています!
    素敵な温泉や、ご当地の美味しいB級グルメなんかに、巡り合えると、最高ですね・・・
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]111,114
    2019年06月12日
    自己紹介バイクに乗って出掛けることが唯一の趣味です(^^;;
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル
    大阪・兵庫
    2017年07月24日
    自己紹介小学生でスーパークロスに憧れ、いずれ自分も西宮球場でモトクロスに乗りたいと思っていました。免許がない時はガルルと言うモトクロスの雑誌を見て、大きくなったらモトクロスに乗って飛ぼうと決めていました。祖母にはいつもバイク雑誌ガルルを手にしてモトクロスに乗りたいと言うと、「お先真っ黒スやで」意味のわからないことを言われていました。
    バイクって暑い、寒い、危険 こんな乗り物に何で乗ってるんでしょうか?
    高校生の時に親の反対で免許が取れず、自分で働いたお金で19歳の時にようやくバイク免許を取りました。当時、まわりはバイクから車に移行する中、どうしてもバイクを手放せなく、いい歳してバイクに乗ってるおっさんライダーです。宜しくお願いします。
    普段は神戸のメリケン波止場まで流す程度です。たまに六甲山にも行きます。
    私の個人的な感覚で順位付けました!好きなバイク
    3位 V-MAX Vブースト!このバイクは最高です!
    ただ燃費が悪すぎ
    2位 アクロス メットイン最高
    これも燃費はイマイチ
    1位 スポーツスター 1200R
    これは素晴らしい!最高ですね!
    燃費・速さ・操作性・機動性
    私の個人的な感覚で順位付けました!イマイチバイク
    3位 隼
    性能良過ぎ!
    2位 ベスパ
    いちいちオイル入れるのめんどくさすぎ
    1位 ロードキング FLHRC
    重すぎ 日本人に向かない 現在所有しています。

今まで買ったバイクで勝手に順位を付けました。
    私の思うバイクとは
    気軽に乗れること
    バイクのフィーリング.エンジンの鼓動を感じれること
    所有する喜び
    壊れないこと

最近、乗ってみたいバイク
    新型V-MAX
    モトグッチ
    ビューエル
    (本当は全世界のバイクに乗りたいですけどね)
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    海 山
    2019年07月19日
    自己紹介今のバイクは約4ヶ月待ちました
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2017年06月12日
    自己紹介1966年生まれのおじさんです....
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,211
    北摂地区
    2019年06月22日
    自己紹介ぶんちゃん@半世紀+6
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,912
    基本中国四国、全国区
    2012年03月24日
    自己紹介バイク大好きな、☆と島です(^^

普段の足は、82年式CB750FCでお出掛け
    ロングランは、BMW-11年式K1300Sで高速ワープ
    遠出はレジアスロングバンにXT250Xを積んで、現地走行
    島巡りはチョイノリ50が活躍
    オフロードはCRM80・KR80でお楽しみ!
    最近2ストに乗りたくなり86年RG250γ-IVをO/H中です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]18,147
    あっちこっちでっち!(ふる~~)
    2019年03月20日
    自己紹介125スクーターからSSまで乗ってます。よろしく!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,823
    栃木、神奈川
    2018年04月16日
    自己紹介バイクが好きです。
    乗ったり、整備したり、ちょっとだけカスタムしてます。
    普段の移動手段にしたり、ただただ走らせたり、エンデューロレースに出たり、ツーリングも大好きです^^
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]23,014
    2017年05月18日
    自己紹介バイク弄りが大好きです^^。
    バイクジャンル
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]53,792
    群馬県内
    2018年04月24日
    自己紹介群馬県に生息するバイク乗りです。
    あまり速さには、こだわらないまったり走りが好きです、どうぞよろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,239
    関東近県
    2018年10月05日
    自己紹介マッタリのんびり仕事の合間にツーリングを楽しんでいます。
    とはいえ、ここの所仕事が忙し過ぎて全く乗れていない…orz
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,861
    大阪・奈良・三重・兵庫・岡山
    2019年07月08日
    自己紹介大型バイクにもたくさん乗ってきましたが、2サイクルエンジンの音や加速感がやはり好きで、今はNSRに乗ってます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    主に近畿地方
    2018年03月17日
    自己紹介S41生まれのおっさんツアラーです。仕事のストレスをバイクで解消してます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    南関東
    2018年07月20日
    自己紹介訳あって中型、大型バイクは全部手放し、
    今はスーパーカブ110とグロムに乗ってます。
    たまーに子供を乗せてぶらぶらと遊んでます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,224
    2017年12月21日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    関東~九州
    2017年09月21日
    自己紹介こんにちは、色々活動しています。(^.^)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]8,385
    西日本と聖地巡礼
    2018年09月12日
    自己紹介アニメ好きなバイク乗りです。週末しかバイクに乗る機会が無いが、その瞬間がとても大好きでついついスピードを出してしまう初心者野郎ですな。コーナーを攻めるというよりは、直線でスピードを思いっきり出したいタイプ。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]175,084
    昨日05:07
    自己紹介元2st乗り。バックトルクリミッターは要りません、たぶん。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]8,937
    夜の街
    2016年12月19日
    自己紹介ハーレーがメインだ
    カスタムが好きだ
    チューンドマシンが好きだ

オフロードを始めた
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード