全道各地
    2019年06月11日
    自己紹介北海道は海沿いでGSX-R750 K8に乗ってるおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    道内全域(笑)
    2018年01月14日
    自己紹介主にKSR110やKLX250 で道内をツーリングしています(^^)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    道東
    2018年09月03日
    自己紹介バイクが大好きでこの業界にいます。
    北海道川上郡弟子屈町川湯温泉でライダーハウス経営。
    ツーリング中のメンテナンスが出来るライダーハウスです。
    バイクライフスタイル 峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2017年09月03日
    自己紹介中年JJ~になってもまだバイクを辞められない
    年←中→型ライダーです

バイクを修理しようと思って検索してたら辿り着いて登録しちゃいました

皆様の知恵をお貸しくださいm(_ _)m

バイク乗りの知り合いが少なく、いつも一人旅ばかりです(笑)
    息子が高校生なので、そのうち免許取ると言っています。
    二人旅出来る日は近いかな~
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年03月31日
    自己紹介中年の出戻りです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    引っ越したばかりなので未開拓
    2018年04月19日
    自己紹介この4月に就職で北海道に来ました。まだ林道もホームグラウンドも開拓できていません。
    エンデューロにとても興味を持っていますが、本人はまだまだ初心者です。バイクのためにも(?)上手くなりたいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    道内
    2019年01月09日
    自己紹介バイク大好き爺ちゃんよろしく^^
    バイクライフスタイル レース・走行会
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/レーサー/競技用