香川県、高知県、徳島県、愛媛県、北海道のウェビック登録ライダー

松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    道南
    2019年06月25日
    自己紹介バイク乗って早二十数年
    6年のブランクを経てバイクよ!!
    私は帰ってきた!!!
    VT1300CXに乗っている人に役立つ情報を載せていきたい!!
    そして載せてください!!教えてください!!
    バイクも写真が無いけれど、バンディット400とワルキューレも乗ってました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    ニセコパノラマライン
    2019年05月22日
    自己紹介カワサキ一筋28年
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2019年06月11日
    自己紹介北海道在住Z900RS乗りです!
    初心者です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月23日
    自己紹介器械体操で東日本大会出場してました。
    父親の影響でバイクに興味を持ち、父さんのバイクの整備を手伝ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年05月28日
    自己紹介北海道deジムカーナ
    バイクライフスタイル 講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    道北
    2019年03月01日
    自己紹介ニンジャ250を通勤から趣味まで使用しています。バイクに乗れる季節は片時も離れず天候にも関係なく乗ってます。
    今年の目標はツーリングデビューであります(^-^)/
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    全道各地
    2019年06月11日
    自己紹介北海道は海沿いでGSX-R750 K8に乗ってるおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年01月29日
    自己紹介北海道ライダーです!
    いい年なのでヤエーよりもピースサインと言ってしまうのはナイショですw
    よろしくお願いいたします!
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年06月22日
    自己紹介FZ400R以来、27年ぶりにリターンして5年目になりました。
    身体にオイルが流れているタイプ、ガソリンが流れているタイプとよく言いますが、典型的なオイルが流れているタイプです。
    ちなみにアンチマルケスです。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    札幌
    2019年05月10日
    自己紹介おじさんリターンライダーですー。
    バイクジャンル
    道内
    2019年04月10日
    自己紹介ど素人なんで
    お手柔らかにおねがいします
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    2018年12月22日
    自己紹介秘密
    バイクジャンル
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2018年11月26日
    自己紹介いつの間にか、お年寄りになってしまつたzizii。
    猫と二人暮らしの暇つぶしw
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年04月26日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    東予
    2019年04月06日
    自己紹介10代からバイク乗り始めて、20代前半で降りたものの転職を気にバイク乗りに戻りました。

バイクは今KSR110とホーネット600を所有しています。

もっと頻繁にホーネット乗りたい(´-ω-`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド