北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県のウェビック登録ライダー

長崎~福岡
    昨日04:53
    自己紹介CB400SBに一年乗ってその後に大型免許を取り思い切って納車しました!
    自分の技量に見合った運転で楽しんでます!笑

短足で足ツンツンだったので3センチローダウンして母指球まで着くようになって安心感増しました!
    奥三河
    2019年07月14日
    自己紹介20年前FZR250 2KR、転んでフロントダメになったので2灯のフォークブリッジ全部移植。穴あけてクランプ止めアップハンにしてツーリングしてました。会社員になってからはNS-1ボアアップして遊んでましたが低速なさすぎてツーリングつらいため、FTR223エンジンを載せ替えるつもりがなぜか本体ごと購入。結局単気筒の振動に耐えられず今年GSX250Rのトリトンブルーをひとめぼれ購入。初めての新車。もうすぐ慣らし終わります。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    北国
    昨日14:49
    自己紹介31年前、衝動買いしたバイク、乗らなくなって20年でもナンバーは
    つけっぱなし、いつかまた、の思いで無くさず持っていました
    もう遠くに行く体力はないけどもう一度、エンジン音が聞きたく
    頑張ろうとしているおじさん
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年07月14日
    自己紹介つい先日、バイクの免許取得から1年経ちました!今まで以上に安全に気をつけてバイクを楽しみたいと思ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2019年07月13日
    自己紹介バイク大好き30代!
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    近畿エリア
    2019年07月09日
    自己紹介バイクに関してはズブの素人ですが、これから勉強してイケてるライダーになりたいです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    関東圏が中心となります
    2019年07月08日
    自己紹介そこにグルメと温泉、そして絶景があれば、暇を見つけて走りたい(でも、なかなか走れない)、そんなバイク道を歩んでおります。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー
    山陰
    2019年07月07日
    自己紹介単気筒好きです
    2019年07月06日
    自己紹介製品名はショップ任せで乗るだけのアラフィフです
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    2019年07月05日
    自己紹介6月に中古で納車しました。まだ整備中で運転はしていません。
    2019年07月04日
    自己紹介リターンライダーで、ソロツーリングを楽しんでいます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    伊勢崎市
    2019年07月02日
    自己紹介高校はバイク通学
    大学時代はツーリング三昧
    就職後、バイクを手放し
    23年後の46歳にして熱が再燃
    2019年大型二輪免許所得

生きがいを見つけた、いや、思い出した今日この頃です。
    ゲームも好きだけど(笑)
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    静岡 山梨
    2019年06月30日
    自己紹介トリッカーに載ってます

ツーリンググループのまとめ役やってます。
    静岡の方一緒にツーリング行きましょう

気軽に声かけて下さい
    関東、中部
    2019年07月03日
    自己紹介整備もライドもまだまだで、日々勉強です……w
    バイクジャンル ネイキッド
    自己紹介レストアマニアです
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    城南~千葉
    2019年07月01日
    自己紹介普通
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド