北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県のウェビック登録ライダー

2016年12月06日
    自己紹介よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    横浜
    2016年12月17日
    自己紹介ブルーパーツ大好き♪
    静岡県浜松市
    2019年03月24日
    自己紹介私は50才ですが、まだまだバイクでどこかへ行ったり、自分流にカスタムしたりバイクライフを楽しんで行きたいと思います。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    盛岡、滝沢
    2016年11月03日
    自己紹介オヤジライダーです。一緒に走る仲間募集中です。のんびりツーリング行きましょう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    静岡県周辺
    2016年10月31日
    自己紹介趣味→バイク、車、釣り、スノボ-。
    楽しめる時に楽しんどかなきゃ(^_^)/
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年09月05日
    自己紹介初心者ライダーです!
    仲良くして(。>д<)
    九州一円
    2016年08月31日
    自己紹介紹介するほどの人間ではないです…苦w
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    オーストラリア
    2017年09月17日
    自己紹介よろしくおねがいします :)
    2019年10月20日
    自己紹介13年越しのリターンライダーです。以前はSSで峠専門でしたが、リターンにあたり大型を取得し、クルーザーツーリングを楽しみたいと思います。夢は家族でのツーリングですが、二輪に興味を持ってくれればの話ですが…
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    箱根、伊豆
    2016年12月12日
    自己紹介箱根、伊豆等に良く行きます。
    機種変更によりボンピン改め、新ボンピンになりました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    2017年02月16日
    自己紹介初めてのバイクにずっと憧れていた隼を選びました。
    無理をせずまったりと永く付き合って行けたらなーと思っています。
    H農道と矢作
    2016年11月06日
    自己紹介冬には単車に乗りたいアホな社会人です笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年08月06日
    自己紹介2016年7月に普通自動二輪免許を取得し、8月からninja250に乗り始めた新米ライダーです。少しずつ自分でもいじれるようになって、バイクライフを楽しんでいけたらなぁと思っています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    奥多摩 等
    2016年10月05日
    自己紹介おっさんライダーです。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    姫路周辺
    2016年08月27日
    自己紹介知識皆無のエントリーライダーです。
    知識がある方や純粋に好きな方と知り合いになって、いろんな知識が増やせたら良いなと思っています。
    ビックスクーターは教習所時代に「乗りたくても乗れない」と痛感しました。ニーグリップできないバイクはソワソワしてしまいます笑

レーサーレプリカに乗ってはいますが、回して楽しむよりも
    安全に、しっかり交通ルールを守って運転しています。
    保守的な思想のライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2016年08月20日
    自己紹介今はKSR110の通勤快速仕様に乗っています(^^)

SC57 CBR1000RRに再び乗れる事を夢見ています。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    2016年07月13日
    自己紹介SR400カフェ。大阪で軽く峠とかで遊んでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    横浜市内
    2018年02月10日
    自己紹介お金欲しい
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    2016年07月11日
    自己紹介改造メインです。この頃はほとんど乗ってません。
    1台作るのに3-5年かかります。

作ったら手放しの繰り返し。
    作っても納得いかなかったりするとやり直し。
    乗りたいけどまだ子供に手がかかる時期なのでいじるだけで当面我慢の生活です。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    2016年07月08日
    自己紹介メインはみんカラだけどボチボチ活動したいと思ってます。