広島県内
    2016年08月09日
    自己紹介積年の想いを込めて、ようやく今年中型のバイクの免許が取れました♪
    原付からの卒業をし、今はPCX125ccに乗っております。
    原付2種のデビューに辺り、また今までとは違った世界が見えて来て、安全運転+行けなかった所など、楽しく過ごしております(*´∀`*)
    2016年03月28日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    西日本
    2015年06月10日
    自己紹介現在125ccで気軽に乗ってます
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    津山や和気
    2015年01月07日
    自己紹介よろしくお願い致します。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク
    九州・中国地方
    2014年07月24日
    自己紹介自営業のオヤジ?
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    2014年02月26日
    自己紹介バイク大好き!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2013年11月03日
    自己紹介こんにちは
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    広島周辺
    2014年12月18日
    自己紹介よしこです

シンプルにCB1100カフェ化進行中
    貧乏カスタムですけどね、ヤフオク民
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年01月23日
    自己紹介DUCATIとGROMにはまってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,580
    呉市内
    2013年08月12日
    自己紹介呉市在住のおっさんライダーです。学生時代は中型バイクであちこちちょろちょろしていましたが,全天候OKの車の便利さに負け暫くバイクの楽しさを忘れていました。就職後は通勤の足として50~100ccのスクーターに乗っていましたが,使用中のバイクのベアリングがいかれかけ,H25,5末にPCX125を購入することになりました。パッと見で衝動買いしたは良いものの,貧弱さが嫌になり,購入後ほとんど乗らず約二ヶ月間はネット検索しまくりカスタムの事をばかり考え続け,今ではどこまで金かけるのって販売店のお兄ちゃんに笑われています。確かに考えてみると,ほぼ二台買えるかも!てか,ほとんどバカですね。あと少しカスタム考えてますんで,画像アップはもう少し待ってくださいな。
                                  H25.7.31
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター
    2017年08月29日
    自己紹介よろしくお願いします~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,077
    県内全域、福岡県、広島県
    2012年12月15日
    自己紹介前からずっとスカブ(cj45)に乗りたくて
    今年の10月に念願の中免を取り、
    寒い季節になってきましたが
    休みの日(雨の日以外)は今でもよく走りに行ってます。
    温かい季節になったらロンツーしたいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,397
    岡山市内
    2015年08月13日
    自己紹介岡山でズーマーとZZR400を乗り回してます。
    よろしくお願い致します。
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    中四国
    2014年09月13日
    自己紹介最近気軽に乗れる125ccがお気に入りです。
    燃費が良い4stスクーターでトコトコとツーリングしてます。
    もう1台125ccの2stオフロードが欲しいなぁ。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/オフロード/モタード
    広島市
    2012年09月08日
    自己紹介どーも⊂((・x・))⊃
    KSKです!

最近400納車しました。
    Xanthusです!!!
    いままでゎApe50を乗り回してましたが
    事故ってあえなく廃車orz

でも、良い機会だと思い
    400を探して2週間…
    ザンザスに巡り会いました!
    一目惚れし即決(笑)

サブでDIOも持ってます(´・_・`)
    2013年05月08日
    自己紹介名前は「あぺさん」
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,395
    2012年07月28日
    自己紹介林道が大好きです(^-^)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,081
    広島、山口、島根、鳥取、大阪
    2012年12月11日
    自己紹介ワンオフカスタム
    金属、FRPを活用していろいろカスタムしツーリングも時間があれば行き、車では味わえない風、木、森、海、自然の匂いを感じるのが最近の楽しみです
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    中四国
    2012年07月12日
    自己紹介フォルツァZ MF08前期の赤に乗ってます!よく四国までツーリング行くので、ジェッペルに(´・ω・`)が書いてある赤フォルツァを見かけたら声かけてください!よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    行けるとこまで
    2012年07月05日
    自己紹介 二輪大好き、自転車からクロタンに山バイクにリッターバイクまで、どれもソレなりの乗り方や個性があって楽しんでいます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/オフロード/モタード