新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、北海道、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県のウェビック登録ライダー

昨日23:22
    自己紹介所謂リターンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    北国
    2019年07月16日
    自己紹介31年前、衝動買いしたバイク、乗らなくなって20年でもナンバーは
    つけっぱなし、いつかまた、の思いで無くさず持っていました
    もう遠くに行く体力はないけどもう一度、エンジン音が聞きたく
    頑張ろうとしているおじさん
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    山陰
    2019年07月07日
    自己紹介単気筒好きです
    2019年07月05日
    自己紹介6月に中古で納車しました。まだ整備中で運転はしていません。
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    主に北海道
    2019年07月11日
    自己紹介リターンライダーです。おじさんなので、無理せず細く長く楽しみたいと思います。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    津和野
    2019年06月24日
    自己紹介14歳から?バイク大好き。車屋でしたので バイクが 趣味。バブルのお陰で 道楽させてもらいました。でも 今はプレスカブ。長年の夢 ドゥカティの工場 ミュージアムまで 行って来ました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    瀬戸内海周辺
    2019年07月12日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    山形、福島
    2019年06月22日
    自己紹介中年ライダーです。
    下関市内
    2019年06月18日
    自己紹介1人でぶらぶら走るの大好きですが、インカム使っておしゃべりしながら、みんなでツーリング!!みたいなのに憧れがあったりします(*´ω`*)
    下越
    今日04:30
    自己紹介新潟でバイクを乗っています。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    市内
    2019年05月21日
    自己紹介いろんな意味でバイクを楽しみたいですね。
    道南
    2019年07月12日
    自己紹介バイク乗って早二十数年
    6年のブランクを経てバイクよ!!
    私は帰ってきた!!!
    VT1300CXに乗っている人に役立つ情報を載せていきたい!!
    そして載せてください!!教えてください!!
    バイクも写真が無いけれど、バンディット400とワルキューレも乗ってました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    中国地方
    2019年05月05日
    自己紹介Ramiです。
    16歳で限定解除。あれから42年・・・
    40代後半から復活し
    ZRX1200R~Ninja1000~Z900RS・・・
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造
    中国5県
    2019年05月02日
    自己紹介カワサキzx14rに乗っています。現在のバイクで6台目になります。ロングツーリングよりも、半日程度の峠走がメインです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    ニセコパノラマライン
    2019年05月22日
    自己紹介カワサキ一筋28年
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/レーサー/競技用