関西北部
    2019年06月03日
    自己紹介50代のおっさんです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    京都府
    2019年06月09日
    自己紹介バイクは彼女以上に大切にしていると言っても過言ではありません。因みに彼女いません。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    中国5県
    2019年05月02日
    自己紹介カワサキzx14rに乗っています。現在のバイクで6台目になります。ロングツーリングよりも、半日程度の峠走がメインです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    その辺
    2019年04月27日
    自己紹介バイク屋さんで約15年修行していました。
    3級自動車ガソリン・エンジン整備士の免許も持ってます。
    が、人のバイクは弄っても自分のバイクは面倒なんで弄りません。。。。
    (^凹^)ガハハ
    バイクジャンル ビジネスバイク
    2019年05月12日
    自己紹介はじめてのバイクは初期型のRZ250でした。
    今はスクーターが好きです。
    プロフィール考えときます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    東海地方
    2019年04月16日
    自己紹介40歳からバイク始めました
    ヤエステをきっかけにTwitterも再開しました
    バイク歴はセロー225と200DUKE
    ジムカーナとラーツー色々興味あります
    モトブログもやってみようと考察中です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年04月10日
    自己紹介もう中年ライダーです
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    京都 大阪
    2019年04月18日
    自己紹介リターンライダー(13年ぶりw)
    某H社の4輪ディーラー整備士
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月26日
    自己紹介W400を日々ブラットカフェ風にカスタムしてます
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    三重県北部の峠
    2019年04月18日
    自己紹介少しバイクから遠ざかっていました。昔、一目ぼれ、でも高くて買えなかったドリュソデューロ、最近偶然中古を見かけてやけぼっくいに火が付いた!
    で、購入してしまいました(笑)
    四輪も好きです。死語ですが、ドライダーです。ニックネームは所有車の一部を繋げてみました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード
    全国
    2019年05月12日
    自己紹介三度の飯よりバイクが好き
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    近畿地方
    2019年02月03日
    自己紹介球脊髄性筋萎縮症発症で身体の動く時間が残り数年となり、今のうちにと2018年にリターンライダーになりました。いつまでバイクに乗れるか分かりませんが、バイクライフを送ってやろうと奮闘中です。
    バイクジャンル ストリート
    丹後半島
    2019年01月13日
    自己紹介舞鶴発!のんびり行こう!なるべく晴れがいい!時間に縛られたくはない!よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/ビジネスバイク
    公道、林道
    2019年01月21日
    自己紹介食を求めてルートを計画する癖があります。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    割とどこでも
    2018年11月09日
    自己紹介365日中350日はバイクに跨ってます。
    サーキットから林道まで何でもござれ(上手いとは言ってない)。
    バイクキャンプガチ勢。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    京都府
    2019年02月20日
    自己紹介金を掛けずに、DIYでカスタマイズが趣味です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    近畿~関東~九州
    2019年06月02日
    自己紹介何気に暇人のオッサンです。昔から乗り物系道楽です。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2018年08月30日
    自己紹介キャブ車カワサキ全般が好きです。
    三重県北部周辺
    2018年07月15日
    自己紹介20年以上前にホンダ スティード400を数年乗っていましたがお金がいる事になり手放して以来昨年に通勤用にホンダ ジョーカー90、遊び用にヤマハ TW200Eを購入して今月二台を手放して、念願の新車 KTM 390 duke のホワイトを買いました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ