青森県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、岡山県、福岡県のウェビック登録ライダー

2019年08月18日
    自己紹介通勤の足にカブ乗ってます。
    乗るために免許も取って、中古を買って、いじる楽しさに目覚めて帆と温度の部品を変えてしまったため、原形をとどめないばかりかだんだん乗りにくくなっています。
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    米ノ山 ショウケ峠
    2019年08月17日
    自己紹介70年代製のポンコツ。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    紀伊半島周辺
    2019年08月06日
    自己紹介鈴鹿のおっさんトレーラー乗りです。
    普段R23渋滞のストレス解消含め
    会社の仲間と走ってますが
    韋駄天さんとの良き出会い
    お仲間に加えて頂ければ幸いです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    2019年08月04日
    自己紹介シャリー50に乗っています。バイクは初心者なので色々教えて下さい。
    最近ホンダcb50sのボロを通勤途中のバイク屋で購入しました。ネットなんかを見て直してます。
    ボロボロのサビだらけです。
    cb50sの情報など教えてくだされば嬉しいです。
    みなさんよろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター
    西部
    2019年07月27日
    自己紹介メモ用にココ作成
    バイクジャンル オフロード/モタード
    2019年08月03日
    自己紹介本格的にバイクに乗り始めたのは、30歳超えたあたりからです。
    最近では出来る範囲の整備は自分で行うようにしています。
    主に九州を中心にツーリングしています。
    もしよかったら一緒に走りませんか?
    2019年07月21日
    自己紹介今年(令和元年)に大型免許取得した大型ビギナーの41才中年ライダーです。無知無能なおっさんですので生温かく見逃して頂けると幸いです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    東海地区
    2019年08月18日
    自己紹介35年ぶりにバイクを所有しました中年ライダーです。これからアチコチふらふらとツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    奥三河
    2019年07月14日
    自己紹介20年前FZR250 2KR、転んでフロントダメになったので2灯のフォークブリッジ全部移植。穴あけてクランプ止めアップハンにしてツーリングしてました。会社員になってからはNS-1ボアアップして遊んでましたが低速なさすぎてツーリングつらいため、FTR223エンジンを載せ替えるつもりがなぜか本体ごと購入。結局単気筒の振動に耐えられず今年GSX250Rのトリトンブルーをひとめぼれ購入。初めての新車。もうすぐ慣らし終わります。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    静岡 山梨
    2019年06月30日
    自己紹介トリッカーに載ってます

ツーリンググループのまとめ役やってます。
    静岡の方一緒にツーリング行きましょう

気軽に声かけて下さい
    関東、中部
    2019年07月03日
    自己紹介整備もライドもまだまだで、日々勉強です……w
    バイクジャンル ネイキッド
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    2019年08月15日
    自己紹介静岡県を中心に乗ってますが県外へもよく行きます!
    増やしたいバイクがあったり、サーキット走行してみたかったりとやりたいことは尽きないですね(笑)
    北部九州
    2019年06月25日
    自己紹介all for freedom !
    刺激を求めて日々、愛車で徘徊してます(^_^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    瀬戸内海周辺
    2019年08月08日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    2019年07月10日
    自己紹介ネイキッドのXJR1300を7年
    今年5月にS1000RRに乗り換えました。
    初のスポーツレプリカなので慎重にツーリング楽しんでます。
    近所
    2019年06月26日
    自己紹介宜しくお願いします
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ
    2019年07月24日
    自己紹介ダエグ、ゼファーχ、モンキーfiにのっています。
    静岡
    2019年06月10日
    自己紹介基本、通勤仕様ですが、昔から車バイクはいじりたい派なのでいろいろやってます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年08月10日
    自己紹介通勤と普段の足に家族所有のレッツ2に乗っていましたが、そこから2ストの魔の手に取り憑かれ、98年式最終型のNS-1を購入しました。納車は近々!
    ゆくゆくは中免取って2ストレプリカ、ホーネット250辺りが欲しい