岡山県南
    2018年07月02日
    自己紹介いいおじさんが若い頃を思い出しリターンしたらどっぷりハマってバイク屋みたいになってます。
    基本、弄りがメインなので走っている時間よりはガレージでいろいろやってる時間の方が長いですね。
    メインマシンはSJ08 TMAX。
    週末に時間があれば鷲羽山に出没します。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]10,890
    3次元~12次元を少々
    2013年12月19日
    自己紹介自転車に乗れた頃から冒険が始まりました。

エンジン付きの自転車を手にしてから数十倍も世界が広がって、見るもの触れるものが全てが感動で、新しい発見の連続でした。

そして、今もバイクを走らせて冒険を続けていますが、最近は感動が少なくなってきたので、時々異次元にも出かけています。

どんなバイクも大好きで、車種のこだわりはありません。

過激なヤツ、エコなヤツ、可愛いヤツ、ヘンなヤツ、普通なヤツ・・・エンジンさえ付いていれば、どれもいいね♪

そいつで旅するのが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,270
    2018年04月12日
    自己紹介まだ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,532
    2011年12月29日
    自己紹介いまさらアフリカツイン買いました
    往復137kmの長距離通勤なので、足のながーいバイクがいいのですw
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,134
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    首都圏、東海、信越、東北
    2018年09月30日
    自己紹介16歳からバイクに目覚めもうすぐ40年になろうとしています。
    高校生の頃はCB50、ロードパル、MB50とホンダばかりでしたがその後はほぼヤマハ車ばかり。ロングツーリングが好きで1日500キロを走ることを目標にしています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    県内メイン、興味のあるとこ
    2018年04月08日
    自己紹介小学生の頃からバイクの魅力にはまり、今日に来ています。
    気がつけばこの歳になっちゃいました。
    基本、文系ですのでメカには弱いです(笑)
    車にシフトした仲間が多いですが、乗り続けます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]9,048
    東京多摩地区
    2018年04月13日
    自己紹介しがない社会人をやっております。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    岡山県
    2016年08月04日
    自己紹介はじめまして。よろしくお願いします^^
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード
    南アルプス市
    2019年02月06日
    自己紹介50歳でリターンしました。
    義兄弟と日本全国を走破しようと頑張っていますが、年齢も考えなくてはなりませんね。
    北海道、九州以外はほぼ走行しました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ツアラー/ビジネスバイク
    2008年02月09日
    自己紹介息抜きにサーキット走ってます。
    バイクライフスタイル レース・走行会
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]31,542
    山陽道
    2011年12月16日
    自己紹介小動物と乗り物大好き
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,940
    2015年10月31日
    自己紹介もう孫がいるお爺ちゃんですわ(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2013年05月08日
    自己紹介名前は「あぺさん」
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,395
    倉敷周辺~四国
    2011年09月06日
    自己紹介W650を10年かかってようやく購入しました。
    バイクに車、カメラ、バドミントンと多趣味な男です。
    休日にはカメラを持ってフラフラとしています。
    岡山に引っ越してきてからバイク仲間は皆無に等しいので、車種排気量問わず楽しく語れる時間を作りたいと思います。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,546
    中国・四国・関西
    2010年06月06日
    自己紹介おこさま3人のおとうさん
    バイクジャンル ビッグスクーター
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]18,579
    吉備高原
    2013年10月23日
    自己紹介----2010.08.18---
    岡山でZEPHYR750(イエローボール)乗ってます。
    のんびりツーメインでキャンプなんかもたまにします。

先日ETC付けたんで遠方へも行ってみようかと…
    信州・阿蘇山・紀伊半島とか現在狙ってる所です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    中国、九州、四国
    2017年08月15日
    自己紹介カワサキのバイクは2度と買いません!
    現在、倉敷市に生息しています
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]14,106
    2009年02月10日
    自己紹介バイクにはまって約6か月です^^
    これからもっといろいろなことにチャレンジしようとおもっています^^
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,468
    市内
    2012年03月19日
    自己紹介自分で自作したり、整備したりしとります。
    嫁のバイクも、自分が管理してます。。。
    自分より嫁の方がバイク沢山持ってますが。。。
    自分より嫁の方がカスタムに金かかってますが。。。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,609