主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    3次元~12次元を少々
    2013年12月19日
    自己紹介自転車に乗れた頃から冒険が始まりました。

エンジン付きの自転車を手にしてから数十倍も世界が広がって、見るもの触れるものが全てが感動で、新しい発見の連続でした。

そして、今もバイクを走らせて冒険を続けていますが、最近は感動が少なくなってきたので、時々異次元にも出かけています。

どんなバイクも大好きで、車種のこだわりはありません。

過激なヤツ、エコなヤツ、可愛いヤツ、ヘンなヤツ、普通なヤツ・・・エンジンさえ付いていれば、どれもいいね♪

そいつで旅するのが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,270
    山梨
    2013年12月09日
    自己紹介基本気が狂ったバイクしか乗りません((笑)
    2013年05月08日
    自己紹介名前は「あぺさん」
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,395
    山陽道
    2011年12月16日
    自己紹介小動物と乗り物大好き
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,940
    倉敷周辺~四国
    2011年09月06日
    自己紹介W650を10年かかってようやく購入しました。
    バイクに車、カメラ、バドミントンと多趣味な男です。
    休日にはカメラを持ってフラフラとしています。
    岡山に引っ越してきてからバイク仲間は皆無に等しいので、車種排気量問わず楽しく語れる時間を作りたいと思います。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,546
    2018年04月12日
    自己紹介まだ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,532