鹿児島、宮崎、熊本
    2019年01月20日
    自己紹介赤色のホィールモンキー見かけたら、お気軽に話しかけてくださいね!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2018年09月15日
    自己紹介久々にバイクを購入
    人生を楽しみたい
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    岡山県
    2016年08月04日
    自己紹介はじめまして。よろしくお願いします^^
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    鹿児島市
    2017年07月16日
    自己紹介機械モノ、大好き
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド
    岡山
    2016年01月22日
    自己紹介最近はあまり乗れていないですねー
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2016年02月28日
    自己紹介ぼちぼち乗ってます(^^)
    バイクジャンル ビッグスクーター
    九州全域
    2014年01月15日
    自己紹介年式そこそこいってますが、やっと念願のBMWオーナーになりました(^^ゞ
    九州脱出ロングツーを企てたいと思います(^^)v

今のところ、阿蘇、やまなみハイウェイ辺りが一番好きです(^^)/
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード/海外メーカー
    3次元~12次元を少々
    2013年12月19日
    自己紹介自転車に乗れた頃から冒険が始まりました。

エンジン付きの自転車を手にしてから数十倍も世界が広がって、見るもの触れるものが全てが感動で、新しい発見の連続でした。

そして、今もバイクを走らせて冒険を続けていますが、最近は感動が少なくなってきたので、時々異次元にも出かけています。

どんなバイクも大好きで、車種のこだわりはありません。

過激なヤツ、エコなヤツ、可愛いヤツ、ヘンなヤツ、普通なヤツ・・・エンジンさえ付いていれば、どれもいいね♪

そいつで旅するのが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,270
    山梨
    2013年12月09日
    自己紹介基本気が狂ったバイクしか乗りません((笑)
    市内メイン
    2013年03月28日
    自己紹介赤いホーネット250に乗ってます!
    後ろから見たボンキュッボンボディと、太いリアタイヤ
    二本出しTSRカーボンサイレンサが魅力的です(^-^)
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2012年10月24日
    自己紹介よろしく~
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    鹿児島県内(天空ロード)
    2013年03月03日
    自己紹介鹿児島県内をぷらぷらと散歩しております。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    2017年01月29日
    自己紹介ジレラのGP800に乗ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2013年05月08日
    自己紹介名前は「あぺさん」
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,395
    南アルプス市
    2019年02月06日
    自己紹介50歳でリターンしました。
    義兄弟と日本全国を走破しようと頑張っていますが、年齢も考えなくてはなりませんね。
    北海道、九州以外はほぼ走行しました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ツアラー/ビジネスバイク
    市内
    2012年03月19日
    自己紹介自分で自作したり、整備したりしとります。
    嫁のバイクも、自分が管理してます。。。
    自分より嫁の方がバイク沢山持ってますが。。。
    自分より嫁の方がカスタムに金かかってますが。。。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,609
    まだまだ近隣県のみ
    2012年04月21日
    自己紹介数少ないHYOSUNG バイクに乗る自分です。

車種は、GT250R 09年モデル
    セパハンの形だけSSモデルと言われますが、
    受け止め方は人それぞれ(★゚∀゚)

排気量250ccですから あまり多くを望まないwww
    望めない?

ブレーキレバーとクラッチレバーを社外品に変更したく
    「アルミビレットレバー」を購入を気に登録しました。(*´∀`)ノ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    山陽道
    2011年12月16日
    自己紹介小動物と乗り物大好き
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,940
    2011年12月29日
    自己紹介いまさらアフリカツイン買いました
    往復137kmの長距離通勤なので、足のながーいバイクがいいのですw
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,134