山梨県、岡山県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県のウェビック登録ライダー

2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    徳島
    2018年05月24日
    自己紹介とある事で原チャリ生活スタートしました。
    まだまだ無知ですが宜しくお願いします。
    2018年07月01日
    自己紹介プロ整備士であり、趣味でもある。
    仕事と趣味の両立です。
    しかしながら、寄る年波には勝てない。
    最近は乗るよりも弄る方が楽しい、でも仕事の延長みたいで・・・
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/オフロード/モタード
    四国・関西
    2019年01月21日
    自己紹介パッソーラ→モンキー→KH250改→GSX400・・・
    NINJA250R→マジェスティ250
    過去はマクってましたけど、最近はおとなしく走っています
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ツアラー/ビジネスバイク
    岡山県
    2016年08月04日
    自己紹介はじめまして。よろしくお願いします^^
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード
    2015年06月24日
    自己紹介プチカスタム好きな、親父ライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    2015年12月25日
    自己紹介初めてのバイクなので嬉しくて登録しました!
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    岡山
    2016年01月22日
    自己紹介最近はあまり乗れていないですねー
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2018年03月31日
    自己紹介ビッグスクーターでのんびりまったり(゜ー゜)
    のはずだったんですが、2016年8月からNC750SDCTに乗り換えました。
    想像以上にDCTは賢いですよ!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2014年04月13日
    自己紹介免許取りたて超初心者ですがよろしくお願いします
    2016年02月28日
    自己紹介ぼちぼち乗ってます(^^)
    バイクジャンル ビッグスクーター
    3次元~12次元を少々
    2013年12月19日
    自己紹介自転車に乗れた頃から冒険が始まりました。

エンジン付きの自転車を手にしてから数十倍も世界が広がって、見るもの触れるものが全てが感動で、新しい発見の連続でした。

そして、今もバイクを走らせて冒険を続けていますが、最近は感動が少なくなってきたので、時々異次元にも出かけています。

どんなバイクも大好きで、車種のこだわりはありません。

過激なヤツ、エコなヤツ、可愛いヤツ、ヘンなヤツ、普通なヤツ・・・エンジンさえ付いていれば、どれもいいね♪

そいつで旅するのが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,270
    四国県内スズキのお店
    2013年12月23日
    自己紹介中年スズ菌バリバリライダー
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,150
    山梨
    2013年12月09日
    自己紹介基本気が狂ったバイクしか乗りません((笑)
    高松市
    2018年11月07日
    自己紹介カスタム依存性です。
    買ったバイクは、とにかくフルカスタムしないと気が済まない!
    どちらかと言うと乗ってバイクを楽しむよりいじって楽しむ派です。
    しかしながら、最近ではツーリングも楽しみたい派です。
    よろしくお願いいたします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2018年10月06日
    自己紹介二十数年ぶりにバイクに目覚めたオヤジライダーです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    広島県東部から中国地方
    2018年05月27日
    自己紹介中年のおっさんです。
    広島県東部、海沿いが主に出没してます。
    楽しく走れる方だったら一緒にどうでしょうか?
    2012年10月24日
    自己紹介よろしく~
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    2013年05月08日
    自己紹介名前は「あぺさん」
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,395