千葉県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県のウェビック登録ライダー

広島・岡山
    昨日14:05
    自己紹介知識ほぼゼロですがhondaのvtr250の2007年式を2年乗って現在2017年式を1ヶ月ほど乗っています。
    カスタムはしておらずフル純正です。vtr250乗りの皆さんのカスタムなどを参考にさせてもらいたいのでよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年08月13日
    自己紹介ストレス発散のため、終末にチョイ乗りしています。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    紀伊半島周辺
    2019年08月06日
    自己紹介鈴鹿のおっさんトレーラー乗りです。
    普段R23渋滞のストレス解消含め
    会社の仲間と走ってますが
    韋駄天さんとの良き出会い
    お仲間に加えて頂ければ幸いです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    2019年07月27日
    自己紹介メモ用にココ作成
    バイクジャンル オフロード/モタード
    2019年07月21日
    自己紹介今年(令和元年)に大型免許取得した大型ビギナーの41才中年ライダーです。無知無能なおっさんですので生温かく見逃して頂けると幸いです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東海地区
    2019年08月08日
    自己紹介35年ぶりにバイクを所有しました中年ライダーです。これからアチコチふらふらとツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    奥三河
    2019年07月14日
    自己紹介20年前FZR250 2KR、転んでフロントダメになったので2灯のフォークブリッジ全部移植。穴あけてクランプ止めアップハンにしてツーリングしてました。会社員になってからはNS-1ボアアップして遊んでましたが低速なさすぎてツーリングつらいため、FTR223エンジンを載せ替えるつもりがなぜか本体ごと購入。結局単気筒の振動に耐えられず今年GSX250Rのトリトンブルーをひとめぼれ購入。初めての新車。もうすぐ慣らし終わります。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年07月14日
    自己紹介つい先日、バイクの免許取得から1年経ちました!今まで以上に安全に気をつけてバイクを楽しみたいと思ってます。
    バイクジャンル クラシックタイプ
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    山陰
    2019年07月07日
    自己紹介単気筒好きです
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年08月02日
    自己紹介バイク用品メーカーに新卒入社
    ぴちぴちな新入社員です。
    夢は自分の作った商品を付けたライダーを見ること
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会
    静岡 山梨
    2019年06月30日
    自己紹介トリッカーに載ってます

ツーリンググループのまとめ役やってます。
    静岡の方一緒にツーリング行きましょう

気軽に声かけて下さい
    関東、中部
    2019年07月03日
    自己紹介整備もライドもまだまだで、日々勉強です……w
    バイクジャンル ネイキッド
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    2019年08月15日
    自己紹介静岡県を中心に乗ってますが県外へもよく行きます!
    増やしたいバイクがあったり、サーキット走行してみたかったりとやりたいことは尽きないですね(笑)
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    津和野
    2019年06月24日
    自己紹介14歳から?バイク大好き。車屋でしたので バイクが 趣味。バブルのお陰で 道楽させてもらいました。でも 今はプレスカブ。長年の夢 ドゥカティの工場 ミュージアムまで 行って来ました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    瀬戸内海周辺
    2019年08月08日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー