倉敷市を起点に岡山県内
    2019年10月14日
    自己紹介WR250Rとカブ90カスタムに乗っています。どちらもツーリングのために使用しています。岡山県内は交通量が少なく、バイクで走るのには最適な道がたくさんあって、とても良いところです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    福山 倉敷
    2019年10月13日
    自己紹介初めまして!
    26歳になって急にバイクに乗りたくなり免許取得に向けて頑張っています!笑笑

とりあえず中型免許を取り目標はS1000RRに乗れるまで日々頑張ります!

福山・倉敷近郊の方、一緒にツーリングしましょ!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    中国地方
    2018年07月02日
    自己紹介YZF-R1(13年式)に乗っています。お友達募集中です!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    宮古島
    2018年02月19日
    自己紹介職業は自動車整備士です。毎日、クルマの修理と車検に飽き飽きしてた日々に突然バイクを半年程預けられて、バイクの楽しみに目覚めました。
    新たに中古で購入した相棒、Ninja250Rとの思い出を綴ろうと思います。どうかよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    全国
    2018年02月18日
    自己紹介宜しくお願い致します
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年05月19日
    自己紹介沖縄でvtr250に乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    中国地方
    2018年04月19日
    自己紹介免許返納の年齢も近づいているのに何で迷ったのか大型免許を取得しまいました。
    体力維持とバランス保持との理由づけでライティングを楽しんでます。
    どうぞ。宜しくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ツアラー
    中国・関西方面
    2017年12月13日
    自己紹介おっさんデビューの運転技術も整備技術も全てにおいて初心者ですのでよろしくお願いします
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    那覇市小禄
    2017年08月03日
    自己紹介酒好き、バイク好き、沖縄三線好き、海が好き。
    バイクジャンル ツアラー/ビジネスバイク
    中国、四国地方を主
    2019年01月13日
    自己紹介バイク歴1974年からオンオフ、モトクロ、トライアル、ロードのプロダクションレース、ツーリング、林道とバイクの種類もいろいろとのりついできました。
    最後のバイクと思って今のアフリカツインアドベンチャースポーツに2018年10月から乗っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    岡山県南部
    2018年09月09日
    自己紹介中忍でニンニンしてます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    沖縄県内
    2017年08月25日
    自己紹介普通のうちなーんちゅです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    岡山市近郊
    2018年01月03日
    自己紹介はじめまして、年末にようやく納車されました^^
    大型初心者です。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    沖縄本島内
    2019年01月27日
    自己紹介16歳で小型免許取得、この年の10月法改正により中型免許新設で止む無く中型までで我慢 23歳の時北海道に転勤しナナハンでツーリングしたくて限定解除に挑戦7回目でやっと合格、(この頃の北海道(函館)は、中型免許があっても再度中型の試験に合格しなければナナハンでの受験ができないシステムでしたので、週1回の試験のため100キロある道のりを毎週通い大変でした。)以来この年まで途切れなくバイクに乗ってきました。峠を攻めるとかの走り屋ではなく、若いころからのんびりと景色を楽しみ、名所旧跡を訪ねることが好きでした。間も無く還暦を迎えますが、仕事から解放されたら日本彼方此方バイクで旅してみたいですね。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    海中道路
    2018年07月18日
    自己紹介ついに念願の”Z”購入・・・若いころの思い出とともに二代目”FX”
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    岡山県県南
    2019年06月29日
    自己紹介車より単車好き!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    沖縄本島
    2019年01月31日
    自己紹介沖縄は一年中バイクに乗れることに感動!という事で大型免許取得して間も無く1年初めての大型バイク購入が隼乗る度に感動もう止まらなくなってしまいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,338
    2019年10月14日
    自己紹介GSR400乗ってます。
    沖縄本島
    2017年07月15日
    自己紹介クルーザーを乗り継いで来て初めてこういうバイクに乗りました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    県内外
    2018年06月24日
    自己紹介リターンライダーのおじさんです(^^)/
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー