岩手県、福島県、栃木県、山梨県、愛媛県のウェビック登録ライダー

広島県東部から中国地方
    2018年05月27日
    自己紹介中年のおっさんです。
    広島県東部、海沿いが主に出没してます。
    楽しく走れる方だったら一緒にどうでしょうか?
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    アチコチをうろうろ
    2019年04月10日
    自己紹介とくになし。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]39,502
    日本
    2019年08月17日
    自己紹介気ままな、ヘッポコバイク乗り!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,919
    東京と山梨行ったり来たり!
    2018年11月04日
    自己紹介毎週末あっちこっち走っているか、ガレージでバイクをいじっています!どこかでご一緒できましたら、宜しくお願いします(*^^*)/
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    栃木県内
    2016年11月01日
    自己紹介ミニバイク好きです
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    北関東・東北・四国・他
    2019年05月26日
    自己紹介WALTZです。父に教わり、幼少期からバイクに乗り始めてあっという間に30数年経ちました。さまざまな出来事・出会い・別れを繰り返し、何度も乗り継いではいますが、バイクに対する思い入れは色褪せる事無く、むしろ乗り始めた頃より私の友達含めて一層深いものになっており、レプリカブーム時からほとんどが峠やサーキットばかりであったが、今では新たに仲間もどんどん増え、先輩方達もリターンし、ツーリングも近辺・遠方に関わらず、のんびり景色なども楽しんでいます。今度、うちの親父はFJRで、TZRが好きだった弟も今はR25になりましたが、一緒に走りに行きたいと思います!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]126,551
    日光・鬼怒川・那須
    2018年11月21日
    自己紹介最近大型自動二輪を取得した中年オヤジライダーです
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]18,969
    2018年04月12日
    自己紹介まだ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,532
    四国
    2019年08月15日
    自己紹介遊ぶの大好き!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2018年01月27日
    自己紹介バイクズキナ オサーンアルネ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    四国
    2018年01月07日
    自己紹介今年ではや50才のおやじライダーです。子供達(男の子3人)も大きくなり少しは趣味の世界に時間が持てるようになりました。長男もバイク免許を取りDS400を購入。たまには一緒にツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ツアラー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,051
    福島県会津
    2018年05月04日
    自己紹介リターンライダー?かな
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド
    2019年08月19日
    自己紹介男は黙ってKawasaki !!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,396
    松山市周辺
    2017年11月22日
    自己紹介基本的に恰好から入るファッションバイカーです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]17,145
    日光方面・霧降高原/いろは坂
    2017年12月12日
    自己紹介乗ることよりレストア・改造・整備の方が好きw
    サンデーレーサー
    スズキとヤマハをこよなく愛する変態です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,034
    宇都宮市
    2019年10月02日
    自己紹介「秀」です。
    栃木県は,
    宇都宮市上籠谷町にある,
    バイク屋(総合修理・新車・中古販売)
    「ヴァンサンク」の常連であり,
    お店の一番近くに住んでます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2018年06月09日
    自己紹介通勤ライダーです。
    荷物がほぼ無いときは基本的にバイクで行動です。
    整備には多少興味があり、下手の横好きで
    メンテナンスをしたりします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2019年08月23日
    自己紹介たつきち
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    関東・中部地方
    2018年07月28日
    自己紹介基本的に自分の手で整備して、乗るのも弄るのも楽しみたいと思います。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,070
    2019年08月29日
    自己紹介駆け出しのライダーです^_^
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ビジネスバイク