岩手県、福島県、栃木県、山梨県、愛媛県のウェビック登録ライダー

しまなみ海道
    2018年04月14日
    自己紹介4miniにハマってしまいました。
    気の若いおじさんです.
    ここ最近スーパーカブにゾッコンです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]58,612
    日光・鬼怒川・那須
    2018年11月21日
    自己紹介最近大型自動二輪を取得した中年オヤジライダーです
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]18,969
    四国
    2018年01月07日
    自己紹介今年ではや50才のおやじライダーです。子供達(男の子3人)も大きくなり少しは趣味の世界に時間が持てるようになりました。長男もバイク免許を取りDS400を購入。たまには一緒にツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ツアラー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,051
    アチコチをうろうろ
    2019年04月10日
    自己紹介とくになし。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]39,502
    2019年08月19日
    自己紹介男は黙ってKawasaki !!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,396
    霧降高原
    2018年12月24日
    自己紹介レース、ツーリング、スポーツ走行などライダー歴が長いのでいろいろやっています
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,072
    サーキット走行始めました
    2018年10月31日
    自己紹介安全の為、街乗りからサーキットに移行中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,215
    福島県会津
    2018年05月04日
    自己紹介リターンライダー?かな
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド
    山梨 長野 東京 静岡
    2019年09月24日
    自己紹介リターンライダー
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,816
    2019年10月20日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    日本
    2019年08月17日
    自己紹介気ままな、ヘッポコバイク乗り!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,919
    松山市近隣峠道
    2019年10月13日
    自己紹介愛媛県松山市在住のサラリーマン。中年を過ぎ老年化しているが、バイクとスキーは生涯続けようと頑なに思う頑固者。MOTOGP大好き。ここ数年はロレンソを応援(贔屓99)している。2019年ホンダでのシーズンいかに!!。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,067
    北関東・東北・四国・他
    2019年05月26日
    自己紹介WALTZです。父に教わり、幼少期からバイクに乗り始めてあっという間に30数年経ちました。さまざまな出来事・出会い・別れを繰り返し、何度も乗り継いではいますが、バイクに対する思い入れは色褪せる事無く、むしろ乗り始めた頃より私の友達含めて一層深いものになっており、レプリカブーム時からほとんどが峠やサーキットばかりであったが、今では新たに仲間もどんどん増え、先輩方達もリターンし、ツーリングも近辺・遠方に関わらず、のんびり景色なども楽しんでいます。今度、うちの親父はFJRで、TZRが好きだった弟も今はR25になりましたが、一緒に走りに行きたいと思います!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]126,551
    2018年04月12日
    自己紹介まだ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,532
    2017年10月16日
    自己紹介適度に直しながらカスタムしていくのが好きです!
    乗るのも好きですがバイク歴に見合った腕前かは・・・

メインはみんカラで更新しますのでよろしかったらどうぞ~(^◇^)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    松山市周辺
    2017年11月22日
    自己紹介基本的に恰好から入るファッションバイカーです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]17,145
    日光方面・霧降高原/いろは坂
    2017年12月12日
    自己紹介乗ることよりレストア・改造・整備の方が好きw
    サンデーレーサー
    スズキとヤマハをこよなく愛する変態です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,034
    関東/甲信越/東北
    2018年10月20日
    自己紹介サンデーライダーです*
    趣味:ギター,音楽鑑賞(主にブリティッシュ・ロック)
    性格:典型的なAB型(合理的な考え方・気まぐれ)

ニックネームは好きなアーティストから採りました!!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,804
    2017年09月09日
    自己紹介CBR250RRを手放し、今はYAMAHA XJR400R'01(RH02J)に乗っています。
    サブとしてHONDA GROM'13も所有。
    なるべく自分でできるところはメンテナンスしつつ、たまに遠方へツーリングに行っています。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]10,510
    東京と山梨行ったり来たり!
    2018年11月04日
    自己紹介毎週末あっちこっち走っているか、ガレージでバイクをいじっています!どこかでご一緒できましたら、宜しくお願いします(*^^*)/
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー