岩手県、福島県、栃木県、山梨県、愛媛県のウェビック登録ライダー

全国どこまでも
    2016年12月20日
    自己紹介こんにちわ☆

心を込めてオリジナル革商品作っております。
    1つ1つ手縫いで制作しております。
    オーダーメイドもお受けしております。

財布・バック・革アクセサリー・革小物・キーケース...etc

自分オリジナルの商品が作れます。
    お客様のイメージを聞き、形にしていきます。
    刻印も出来ますのでお申しつけ下さい。

また、オリジナルの上着・Tシャツ・チームジャンパーも作れます。
    お気軽にお問い合わせ下さい。

ツーリングなどのイベントもやって開催しておりますので是非ご参加下さい。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]9,853
    北関東・東北・四国・他
    2019年05月26日
    自己紹介WALTZです。父に教わり、幼少期からバイクに乗り始めてあっという間に30数年経ちました。さまざまな出来事・出会い・別れを繰り返し、何度も乗り継いではいますが、バイクに対する思い入れは色褪せる事無く、むしろ乗り始めた頃より私の友達含めて一層深いものになっており、レプリカブーム時からほとんどが峠やサーキットばかりであったが、今では新たに仲間もどんどん増え、先輩方達もリターンし、ツーリングも近辺・遠方に関わらず、のんびり景色なども楽しんでいます。今度、うちの親父はFJRで、TZRが好きだった弟も今はR25になりましたが、一緒に走りに行きたいと思います!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]126,551
    アチコチをうろうろ
    2019年04月10日
    自己紹介とくになし。
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]39,502
    松山市近隣峠道
    2019年10月13日
    自己紹介愛媛県松山市在住のサラリーマン。中年を過ぎ老年化しているが、バイクとスキーは生涯続けようと頑なに思う頑固者。MOTOGP大好き。ここ数年はロレンソを応援(贔屓99)している。2019年ホンダでのシーズンいかに!!。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,067
    四国
    2019年08月15日
    自己紹介遊ぶの大好き!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    しまなみ海道
    2018年04月14日
    自己紹介4miniにハマってしまいました。
    気の若いおじさんです.
    ここ最近スーパーカブにゾッコンです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]58,612
    関東・中部地方
    2018年07月28日
    自己紹介基本的に自分の手で整備して、乗るのも弄るのも楽しみたいと思います。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,070
    霧降高原
    2018年12月24日
    自己紹介レース、ツーリング、スポーツ走行などライダー歴が長いのでいろいろやっています
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,072
    日光・鬼怒川・那須
    2018年11月21日
    自己紹介最近大型自動二輪を取得した中年オヤジライダーです
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]18,969
    日本
    2019年08月17日
    自己紹介気ままな、ヘッポコバイク乗り!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,919
    北関東から東北方面
    2017年05月04日
    自己紹介家庭菜園に目覚めて、中古でGYRO-Xを購入しました。
    整備初心者レベルの知識で、一生懸命JYROを整備しました。
    通勤は、FORZA MF10
    週末は、GYRO-Xに跨り 日々を え ん じょ い してます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,110
    2019年10月11日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    茂木町周辺
    2019年07月20日
    自己紹介おじさんです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    四国
    2018年01月07日
    自己紹介今年ではや50才のおやじライダーです。子供達(男の子3人)も大きくなり少しは趣味の世界に時間が持てるようになりました。長男もバイク免許を取りDS400を購入。たまには一緒にツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ツアラー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,051
    日光方面・霧降高原/いろは坂
    2017年12月12日
    自己紹介乗ることよりレストア・改造・整備の方が好きw
    サンデーレーサー
    スズキとヤマハをこよなく愛する変態です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,034
    2018年06月09日
    自己紹介通勤ライダーです。
    荷物がほぼ無いときは基本的にバイクで行動です。
    整備には多少興味があり、下手の横好きで
    メンテナンスをしたりします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    関東/甲信越/東北
    2018年10月20日
    自己紹介サンデーライダーです*
    趣味:ギター,音楽鑑賞(主にブリティッシュ・ロック)
    性格:典型的なAB型(合理的な考え方・気まぐれ)

ニックネームは好きなアーティストから採りました!!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,804
    サーキット走行始めました
    2018年10月31日
    自己紹介安全の為、街乗りからサーキットに移行中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,215
    東京と山梨行ったり来たり!
    2018年11月04日
    自己紹介毎週末あっちこっち走っているか、ガレージでバイクをいじっています!どこかでご一緒できましたら、宜しくお願いします(*^^*)/
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    福島県内と隣県
    2018年02月26日
    自己紹介車と、バイクが好きな中年です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド