山梨 神奈川 東京都 長野
    2019年08月24日
    自己紹介のんびり走ってます。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]10,955
    バイクでの活動は北東北
    2018年12月08日
    自己紹介JA07スーパーカブ3台の飼い主に・・・
    現在子育て真っ最中につき大型復帰は
    暫くお預けデスネ(*_*)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]64,219
    南アルプス市
    2019年02月06日
    自己紹介50歳でリターンしました。
    義兄弟と日本全国を走破しようと頑張っていますが、年齢も考えなくてはなりませんね。
    北海道、九州以外はほぼ走行しました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ツアラー/ビジネスバイク
    2018年11月12日
    自己紹介熊本で、オーダーメイドのソフトウエア開発業をしています。写真撮影と短歌、アウトドアが趣味です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/ビジネスバイク
    阿蘇
    2018年09月06日
    自己紹介DIY好き
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    2019年05月19日
    自己紹介1987年以来乗り続けています。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    主に九州全域~山口県
    2018年09月17日
    自己紹介はじめまして!

女性よりバイク大好き(妻は別ですが)なウッシーと申します。

20代前半までレーシングチームに所属し、ST600でのレース活動という貴重な体験をさせて頂きました。
    最高成績は九州で年間ランク2位でした。

現在もレーシング国際ライセンスを所持しています。

最近では、ミニバイク耐久レースでチーム一丸となり、クラスNo.1を掴み取りました。

自身のレースでの目標は、トップをもっとドッシリ走れるように強靭な精神力をつける事、今や世界GPライダーが出したタイム(あと1.8秒ほど)に並ぶこと。

ツーリングが大好きで、よく仲間と走っています。
    老若男女問わず仲間とワイワイ走るのが楽しくて仕方ありません♪

峠も楽しむ範囲で走ります。
    サーキットではないので、リスクの高い膝すりやタイヤをスライドさせるようなハードな走りなどはせず、バンク角はあまり取らずにバイクの向き替えを行い、迫力はないけど一緒に走ると『こいつなんか速い』と思ってもらえるような感じで走ってます。

気の合いそうな方、知り合いの方、よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,503
    その辺
    2017年01月15日
    自己紹介復帰組
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    西日本
    2019年08月31日
    自己紹介知人に原付を譲ってもらい、バイク乗りに戻りました。
    寝袋しょって走ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ツアラー/ビジネスバイク
    九州全域
    2019年08月20日
    自己紹介拙者、数十年のブランクを経て原付2種でツーリングを楽しんでいる高齢者延長雇用で虐げられているやるせないオヤジ。でも見かけと気持ちは若いぞーと思っている会社にとっては目の上のコブである。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク