岩手県南
    2019年05月06日
    自己紹介周りの人の影響で2輪復活しました
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    熊本
    2018年03月19日
    自己紹介故障して眠っていたバイクを復活させました。
    たまーに乗るくらいです・・
    2016年07月11日
    自己紹介改造メインです。この頃はほとんど乗ってません。
    1台作るのに3-5年かかります。

作ったら手放しの繰り返し。
    作っても納得いかなかったりするとやり直し。
    乗りたいけどまだ子供に手がかかる時期なのでいじるだけで当面我慢の生活です。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    地元
    2016年05月29日
    自己紹介50歳になる20年ぶりのリターンライダー。
    身長165だが、足つきは160のライダー並。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    東日本(主に東北)
    2017年12月24日
    自己紹介Ninja1000でツーリングを楽しんでます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    熊本県
    2017年07月11日
    自己紹介中学生でバイクに目覚めて(私有地で兄貴の原付バイクに乗る)16歳で免許取ってから、バイクの加速感とコーナリングの爽快感に魅せられてる、おっさんになった今でもバイクをこよなく愛するライダーです
    2019年06月29日
    自己紹介バイク大好きのライダーです。

2019.6.25 new GSX-R1000R 納車!

V-Strom1000から

乗り換えました。

現在、1台態勢です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    熊本市内~阿蘇
    2015年08月31日
    自己紹介バイクは16歳から大好きになったアイテムであり、生き方を決定した一つの指針だったかもしれません。
    ただ、今の仕事ではバイクは趣味の一つでしかありませんが、やっぱり忘れられないエクスタシーを感じる、貴重な乗り物です。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/オフロード/モタード
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    2019年04月08日
    自己紹介ビッグスクーターにはまってます
    2018年11月26日
    自己紹介阿蘇大好き!

人見知りなので見かけたら声をかけて下さい(笑)
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,323
    2017年05月21日
    自己紹介現在、ビアとマジェをこよなく愛してます(笑)
    でも、ちょっとだけ浮気もしたいかな!ネイキッドなんかに!
    2016年02月28日
    自己紹介ぼちぼち乗ってます(^^)
    2014年01月19日
    自己紹介林道からアタックまでオフロードにハマッテいます。
    岩手にお越しの際には林道ツーリングのガイドなども
    しますのでお声をかけてください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    3次元~12次元を少々
    2013年12月19日
    自己紹介自転車に乗れた頃から冒険が始まりました。

エンジン付きの自転車を手にしてから数十倍も世界が広がって、見るもの触れるものが全てが感動で、新しい発見の連続でした。

そして、今もバイクを走らせて冒険を続けていますが、最近は感動が少なくなってきたので、時々異次元にも出かけています。

どんなバイクも大好きで、車種のこだわりはありません。

過激なヤツ、エコなヤツ、可愛いヤツ、ヘンなヤツ、普通なヤツ・・・エンジンさえ付いていれば、どれもいいね♪

そいつで旅するのが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,270
    山梨
    2013年12月09日
    自己紹介基本気が狂ったバイクしか乗りません((笑)
    主に九州全域~山口県
    2018年09月17日
    自己紹介はじめまして!

女性よりバイク大好き(妻は別ですが)なウッシーと申します。

20代前半までレーシングチームに所属し、ST600でのレース活動という貴重な体験をさせて頂きました。
    最高成績は九州で年間ランク2位でした。

現在もレーシング国際ライセンスを所持しています。

最近では、ミニバイク耐久レースでチーム一丸となり、クラスNo.1を掴み取りました。

自身のレースでの目標は、トップをもっとドッシリ走れるように強靭な精神力をつける事、今や世界GPライダーが出したタイム(あと1.8秒ほど)に並ぶこと。

ツーリングが大好きで、よく仲間と走っています。
    老若男女問わず仲間とワイワイ走るのが楽しくて仕方ありません♪

峠も楽しむ範囲で走ります。
    サーキットではないので、リスクの高い膝すりやタイヤをスライドさせるようなハードな走りなどはせず、バンク角はあまり取らずにバイクの向き替えを行い、迫力はないけど一緒に走ると『こいつなんか速い』と思ってもらえるような感じで走ってます。

気の合いそうな方、知り合いの方、よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,503
    2013年06月21日
    自己紹介よろしくお願い申し上げます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    その辺
    2017年01月15日
    自己紹介復帰組
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    熊本天草市
    2014年09月07日
    自己紹介はじめまして、車とバイクが大好きなおじさんですよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー