東海地区
    昨日08:40
    自己紹介35年ぶりにバイクを所有しました中年ライダーです。これからアチコチふらふらとツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    2019年02月23日
    自己紹介こんにちは
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年10月22日
    自己紹介中学生ですがバイクと車弄りにハマってしまいました....
    こんな餓鬼ですがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    名古屋
    2018年09月03日
    自己紹介自由。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年06月01日
    自己紹介本業は4輪の整備士です。
    40過ぎのおっさんですが、40過ぎに見られる事はあんまりないです。
    最近太り始めたのでジムに通ってます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    知多半島
    2018年08月19日
    自己紹介そんなにしょっちゅう乗らないので運転スキルはぜんぜん低いですがぼちぼちやっています。ヨロシクお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/アメリカン/クルーザー
    西尾市
    2018年05月25日
    自己紹介動画サイトを見てバイクの世界に興味を持ちました。
    でも免許がなかったので、まずは免許から取らない事には始まらないので、2018年05月に取得しました。(普通二輪)
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター
    2019年03月01日
    自己紹介物語とかで、最後の最後で役目を果たせず、あと一歩で死んでしまう役とか、すごく共感する。「ここは俺に任せて、お前らは先に行け!」とかいつか言ってみたい。座右の銘は
    「こんなこともあろうかと・・・」
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ツアラー
    日本とインド
    2017年11月10日
    自己紹介おてんばオジサン
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    日本
    2017年10月09日
    自己紹介山へのツーリングメインライダーです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2017年08月25日
    自己紹介NSR250・NS-1を保有していますよろしくお願いいたします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    岡崎
    2017年07月04日
    自己紹介けろけろけろっぴ
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2017年10月20日
    自己紹介久しぶりにまたバイクに乗り始めました
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    東海3県
    2016年11月16日
    自己紹介初めてのオフ車で冒険したい!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード
    2018年08月21日
    自己紹介元特科隊員のオジサンです、たまに片道100km程度プチツーリングを楽しんでます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ツアラー
    愛知、岐阜、三重
    2018年11月11日
    自己紹介結婚を機に車を手放し、250でリターンライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    愛知、岐阜、長野辺り
    2017年10月23日
    自己紹介2014年の夏にいきなり大型からチャレンジしましたが、無事に一発合格してライダーの仲間入りしました!
    乗り始めた頃はプチツーからロンツーまでこなしておりましたが、今ではサーキットばかり行くようになってしまいましたw

家族サービス第一、バイクライフ第二ですが、満喫しております(^ω^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年02月04日
    自己紹介走氏走命
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード
    山間部や景観の素敵なところ
    2017年04月17日
    自己紹介BIKEが好きなお爺ちゃんです。メンテはお店にお任せで乗るだけ、走るでけのライダーなんです(笑)若き頃は峠などに嵌り走りまくっていましたが、今となっては想像もつかない位のセーフティーライダーに成長しました(笑)皆さん、こんな私ですが宜しくお願い致します!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/ツアラー
    東海地区、近畿地区
    2017年03月31日
    自己紹介愛知県に住んでいます。出身は奈良県奈良市です。
    スピードを出すのは得意ではなくてのんびり100キロ以下で峠などを走るツーリングスタイルです。
    道の途中たまたま見つけたエリアや食事亭などにふらっと立ち寄ったりと、のんびりツーリングライフをしています。
    年齢は30代前半で妻子ありです。
    宜しくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード