岩手県南
    2019年05月06日
    自己紹介周りの人の影響で2輪復活しました
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2016年07月11日
    自己紹介改造メインです。この頃はほとんど乗ってません。
    1台作るのに3-5年かかります。

作ったら手放しの繰り返し。
    作っても納得いかなかったりするとやり直し。
    乗りたいけどまだ子供に手がかかる時期なのでいじるだけで当面我慢の生活です。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    東日本(主に東北)
    2017年12月24日
    自己紹介Ninja1000でツーリングを楽しんでます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    2017年05月21日
    自己紹介現在、ビアとマジェをこよなく愛してます(笑)
    でも、ちょっとだけ浮気もしたいかな!ネイキッドなんかに!
    バイクジャンル ビッグスクーター
    2016年02月28日
    自己紹介ぼちぼち乗ってます(^^)
    バイクジャンル ビッグスクーター
    2014年01月19日
    自己紹介林道からアタックまでオフロードにハマッテいます。
    岩手にお越しの際には林道ツーリングのガイドなども
    しますのでお声をかけてください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    3次元~12次元を少々
    2013年12月19日
    自己紹介自転車に乗れた頃から冒険が始まりました。

エンジン付きの自転車を手にしてから数十倍も世界が広がって、見るもの触れるものが全てが感動で、新しい発見の連続でした。

そして、今もバイクを走らせて冒険を続けていますが、最近は感動が少なくなってきたので、時々異次元にも出かけています。

どんなバイクも大好きで、車種のこだわりはありません。

過激なヤツ、エコなヤツ、可愛いヤツ、ヘンなヤツ、普通なヤツ・・・エンジンさえ付いていれば、どれもいいね♪

そいつで旅するのが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,270
    山梨
    2013年12月09日
    自己紹介基本気が狂ったバイクしか乗りません((笑)
    2013年06月21日
    自己紹介よろしくお願い申し上げます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    その辺
    2017年01月15日
    自己紹介復帰組
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2013年05月10日
    自己紹介よろしく!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    南アルプス市
    2019年02月06日
    自己紹介50歳でリターンしました。
    義兄弟と日本全国を走破しようと頑張っていますが、年齢も考えなくてはなりませんね。
    北海道、九州以外はほぼ走行しました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ツアラー/ビジネスバイク
    2017年02月19日
    自己紹介プライベーターなリターンライダーです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,052
    2016年11月23日
    自己紹介バイク修理ばっかしてます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド
    2018年04月12日
    自己紹介まだ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,532
    2010年02月13日
    自己紹介どうも。僕です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,282
    首都圏、東海、信越、東北
    2018年09月30日
    自己紹介16歳からバイクに目覚めもうすぐ40年になろうとしています。
    高校生の頃はCB50、ロードパル、MB50とホンダばかりでしたがその後はほぼヤマハ車ばかり。ロングツーリングが好きで1日500キロを走ることを目標にしています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード