2018年10月22日
    自己紹介中学生ですがバイクと車弄りにハマってしまいました....
    こんな餓鬼ですがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    岩手県 秋田県 青森県
    2018年10月04日
    自己紹介自分は休日の天候が晴れの時は毎週プチツーリング又は下道を走ってロングツーリングを親父が所有しているアメリカンで二人ツーリングでバイク人生を楽しんでいます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2016年09月21日
    自己紹介バイク乗り始めて2年の初心者です。
     基本土日は、バイクでいろんなところ行ってます。
    ホンダ シャリー をメインにやってます!
    シャリー友達作りたいです。
    是非お願いします(*^-^*)
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    2018年03月28日
    自己紹介宜しくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    2014年06月22日
    自己紹介スクーターもらってきたらバイクいじりに火がつきました(^_^;)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,465
    3次元~12次元を少々
    2013年12月19日
    自己紹介自転車に乗れた頃から冒険が始まりました。

エンジン付きの自転車を手にしてから数十倍も世界が広がって、見るもの触れるものが全てが感動で、新しい発見の連続でした。

そして、今もバイクを走らせて冒険を続けていますが、最近は感動が少なくなってきたので、時々異次元にも出かけています。

どんなバイクも大好きで、車種のこだわりはありません。

過激なヤツ、エコなヤツ、可愛いヤツ、ヘンなヤツ、普通なヤツ・・・エンジンさえ付いていれば、どれもいいね♪

そいつで旅するのが好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,270
    山梨
    2013年12月09日
    自己紹介基本気が狂ったバイクしか乗りません((笑)
    2013年05月10日
    自己紹介よろしく!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2017年02月19日
    自己紹介プライベーターなリターンライダーです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,052
    2018年04月12日
    自己紹介まだ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,532
    2010年02月13日
    自己紹介どうも。僕です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]12,282
    本栖湖周辺
    2016年09月14日
    自己紹介昔から、峠などをツーリング感覚で攻めるのが好きで、最近念願の、レーサーレプリカを購入して楽しいです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]27,906
    林道
    2014年05月05日
    自己紹介週末限定のオヤジライダーです^^
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]8,269
    富士五湖
    2017年05月11日
    自己紹介リターンバイクで復活しました。
    たまに「おは本」に参加してます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    カートコース
    2007年10月20日
    自己紹介ミニバイクレース初心者のオッサンです(^^♪
    バイクライフスタイル レース・走行会/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,008