岩手県、福島県、栃木県、山梨県、滋賀県、愛媛県のウェビック登録ライダー

2019年08月29日
    自己紹介駆け出しのライダーです^_^
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ビジネスバイク
    宇都宮市
    2019年10月02日
    自己紹介「秀」です。
    栃木県は,
    宇都宮市上籠谷町にある,
    バイク屋(総合修理・新車・中古販売)
    「ヴァンサンク」の常連であり,
    お店の一番近くに住んでます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年10月11日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    東予
    2019年04月06日
    自己紹介10代からバイク乗り始めて、20代前半で降りたものの転職を気にバイク乗りに戻りました。

バイクは今KSR110とホーネット600を所有しています。

もっと頻繁にホーネット乗りたい(´-ω-`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    2018年10月22日
    自己紹介中学生ですがバイクと車弄りにハマってしまいました....
    こんな餓鬼ですがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    愛媛県
    2019年09月29日
    自己紹介2018年7月頃からリターンライダーになりました~。
    休みの日にはぼっちツーリングを楽しんでます(*´∀`*)
    子供達がバイクの免許取ったら親子マスツーするのが夢です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    中央部
    2018年05月26日
    自己紹介やっぱりネコがすき!
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    大津市
    2018年06月30日
    自己紹介NIRVANAと旧車好きな 整備士です
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年04月30日
    自己紹介通勤を車からアドレス110に変えました。快適に通勤しています。オヤジですがどうぞよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    関西
    2018年06月01日
    自己紹介てきとうにあそんでる
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    南湖
    2019年09月03日
    自己紹介DIYしたりちょくちょくいじっています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2017年10月16日
    自己紹介適度に直しながらカスタムしていくのが好きです!
    乗るのも好きですがバイク歴に見合った腕前かは・・・

メインはみんカラで更新しますのでよろしかったらどうぞ~(^◇^)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    福島県 隣県
    2018年12月21日
    自己紹介バイクに乗るのが好きで乗ってます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    近畿地方・中部地方
    2018年06月06日
    自己紹介主に近畿地方を走っています。整備に関してはオイル交換をお店に任せるほど初心者です。洗車やフロントフォークへのシリコンスプレーの塗布、チェーン清掃ぐらいしかしていません。

プロテクターは大事です!必ずプロテクターをしましょう。
    追突事故で100mほど転がったり滑ったり、胸プロテクターをしていなかったため喋ると痛むほどのアザができました。それ以外は膝も含めプロテクター装備のため無傷でした
    かぶっていたshoeiのジェットヘルメットは転がり地面に打ち付けた衝撃でシールドは木端微塵になり破片が見当たらない程どこかへ消えました。
    追突した側は友人でバイクでしたがプロテクター無しで靴もスニーカーのような靴でズボンも普通のチノパン、グローブは軍手のようなグローブで事故時は足を引きずり腕も90度以上あがらなく手に力が入らない状態で着ていた革ジャンは破れフルフェイスヘルメットの顔以外の体は傷だらけで骨折はありませんでしたが病院で治療した後は若干ぎこちない歩き方で包帯やガーゼまみれでした。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    栃木県内
    2016年11月01日
    自己紹介ミニバイク好きです
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年01月27日
    自己紹介バイクズキナ オサーンアルネ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    山の方
    2017年07月11日
    自己紹介バイクに乗らないとストレスか溜まります
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    2019年02月04日
    自己紹介走氏走命
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード
    郡山市
    2017年06月13日
    自己紹介リターンライダーです。よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    福島県内と隣県
    2018年02月26日
    自己紹介車と、バイクが好きな中年です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド