岩手県、福島県、栃木県、山梨県、愛媛県のウェビック登録ライダー

2018年06月09日
    自己紹介通勤ライダーです。
    荷物がほぼ無いときは基本的にバイクで行動です。
    整備には多少興味があり、下手の横好きで
    メンテナンスをしたりします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    茂木町周辺
    2019年07月20日
    自己紹介おじさんです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    首都圏、東海、信越、東北
    2018年09月30日
    自己紹介16歳からバイクに目覚めもうすぐ40年になろうとしています。
    高校生の頃はCB50、ロードパル、MB50とホンダばかりでしたがその後はほぼヤマハ車ばかり。ロングツーリングが好きで1日500キロを走ることを目標にしています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    日本
    2019年08月17日
    自己紹介気ままな、ヘッポコバイク乗り!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,919
    松山市近隣峠道
    2019年10月13日
    自己紹介愛媛県松山市在住のサラリーマン。中年を過ぎ老年化しているが、バイクとスキーは生涯続けようと頑なに思う頑固者。MOTOGP大好き。ここ数年はロレンソを応援(贔屓99)している。2019年ホンダでのシーズンいかに!!。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,067
    北関東・東北・四国・他
    2019年05月26日
    自己紹介WALTZです。父に教わり、幼少期からバイクに乗り始めてあっという間に30数年経ちました。さまざまな出来事・出会い・別れを繰り返し、何度も乗り継いではいますが、バイクに対する思い入れは色褪せる事無く、むしろ乗り始めた頃より私の友達含めて一層深いものになっており、レプリカブーム時からほとんどが峠やサーキットばかりであったが、今では新たに仲間もどんどん増え、先輩方達もリターンし、ツーリングも近辺・遠方に関わらず、のんびり景色なども楽しんでいます。今度、うちの親父はFJRで、TZRが好きだった弟も今はR25になりましたが、一緒に走りに行きたいと思います!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]126,551
    霧降高原
    2018年12月24日
    自己紹介レース、ツーリング、スポーツ走行などライダー歴が長いのでいろいろやっています
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,072