岩手県、福島県、栃木県、山梨県、愛媛県のウェビック登録ライダー

東京と山梨行ったり来たり!
    2018年11月04日
    自己紹介毎週末あっちこっち走っているか、ガレージでバイクをいじっています!どこかでご一緒できましたら、宜しくお願いします(*^^*)/
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    福島県会津
    2018年05月04日
    自己紹介リターンライダー?かな
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド
    2019年08月23日
    自己紹介たつきち
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    山梨 長野 東京 静岡
    2019年09月24日
    自己紹介リターンライダー
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,816
    サーキット走行始めました
    2018年10月31日
    自己紹介安全の為、街乗りからサーキットに移行中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,215
    広島県東部から中国地方
    2018年05月27日
    自己紹介中年のおっさんです。
    広島県東部、海沿いが主に出没してます。
    楽しく走れる方だったら一緒にどうでしょうか?
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    四国
    2018年01月07日
    自己紹介今年ではや50才のおやじライダーです。子供達(男の子3人)も大きくなり少しは趣味の世界に時間が持てるようになりました。長男もバイク免許を取りDS400を購入。たまには一緒にツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ツアラー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,051
    日光・鬼怒川・那須
    2018年11月21日
    自己紹介最近大型自動二輪を取得した中年オヤジライダーです
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]18,969
    2019年08月19日
    自己紹介男は黙ってKawasaki !!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,396
    2018年04月12日
    自己紹介まだ
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,532
    2017年09月09日
    自己紹介CBR250RRを手放し、今はYAMAHA XJR400R'01(RH02J)に乗っています。
    サブとしてHONDA GROM'13も所有。
    なるべく自分でできるところはメンテナンスしつつ、たまに遠方へツーリングに行っています。
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]10,510
    アチコチをうろうろ
    2019年04月10日
    自己紹介とくになし。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]39,502
    2017年06月13日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    北関東から東北方面
    2017年05月04日
    自己紹介家庭菜園に目覚めて、中古でGYRO-Xを購入しました。
    整備初心者レベルの知識で、一生懸命JYROを整備しました。
    通勤は、FORZA MF10
    週末は、GYRO-Xに跨り 日々を え ん じょ い してます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,110
    日光方面・霧降高原/いろは坂
    2017年12月12日
    自己紹介乗ることよりレストア・改造・整備の方が好きw
    サンデーレーサー
    スズキとヤマハをこよなく愛する変態です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,034
    しまなみ海道
    2018年04月14日
    自己紹介4miniにハマってしまいました。
    気の若いおじさんです.
    ここ最近スーパーカブにゾッコンです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]58,612
    2019年07月31日
    自己紹介リターンバイカーです。脳の活性化とボケ防止に乗ってます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,133
    松山市周辺
    2017年11月22日
    自己紹介基本的に恰好から入るファッションバイカーです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]17,145
    全国どこまでも
    2016年12月20日
    自己紹介こんにちわ☆

心を込めてオリジナル革商品作っております。
    1つ1つ手縫いで制作しております。
    オーダーメイドもお受けしております。

財布・バック・革アクセサリー・革小物・キーケース...etc

自分オリジナルの商品が作れます。
    お客様のイメージを聞き、形にしていきます。
    刻印も出来ますのでお申しつけ下さい。

また、オリジナルの上着・Tシャツ・チームジャンパーも作れます。
    お気軽にお問い合わせ下さい。

ツーリングなどのイベントもやって開催しておりますので是非ご参加下さい。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]9,853
    関東/甲信越/東北
    2018年10月20日
    自己紹介サンデーライダーです*
    趣味:ギター,音楽鑑賞(主にブリティッシュ・ロック)
    性格:典型的なAB型(合理的な考え方・気まぐれ)

ニックネームは好きなアーティストから採りました!!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,804