岩手県、福島県、栃木県、山梨県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県のウェビック登録ライダー

四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年08月29日
    自己紹介駆け出しのライダーです^_^
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ビジネスバイク
    宇都宮市
    2019年10月02日
    自己紹介「秀」です。
    栃木県は,
    宇都宮市上籠谷町にある,
    バイク屋(総合修理・新車・中古販売)
    「ヴァンサンク」の常連であり,
    お店の一番近くに住んでます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年10月11日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    東予
    2019年04月06日
    自己紹介10代からバイク乗り始めて、20代前半で降りたものの転職を気にバイク乗りに戻りました。

バイクは今KSR110とホーネット600を所有しています。

もっと頻繁にホーネット乗りたい(´-ω-`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    2018年10月22日
    自己紹介中学生ですがバイクと車弄りにハマってしまいました....
    こんな餓鬼ですがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    愛媛県
    2019年09月29日
    自己紹介2018年7月頃からリターンライダーになりました~。
    休みの日にはぼっちツーリングを楽しんでます(*´∀`*)
    子供達がバイクの免許取ったら親子マスツーするのが夢です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    中央部
    2018年05月26日
    自己紹介やっぱりネコがすき!
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    徳島
    2018年05月24日
    自己紹介とある事で原チャリ生活スタートしました。
    まだまだ無知ですが宜しくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター
    2018年04月30日
    自己紹介通勤を車からアドレス110に変えました。快適に通勤しています。オヤジですがどうぞよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    うどん県
    2018年01月07日
    自己紹介うどんとバイクと磯山さやか
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    四国
    2019年06月13日
    自己紹介徳島鳴門付近をウロウロしています。
    2017年10月16日
    自己紹介適度に直しながらカスタムしていくのが好きです!
    乗るのも好きですがバイク歴に見合った腕前かは・・・

メインはみんカラで更新しますのでよろしかったらどうぞ~(^◇^)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    福島県 隣県
    2018年12月21日
    自己紹介バイクに乗るのが好きで乗ってます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2017年09月26日
    自己紹介カタナ750をレストア終了!
    さ!ツーリングに行くか?!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年12月15日
    自己紹介バイクが好きなオッさんライダー
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    栃木県内
    2016年11月01日
    自己紹介ミニバイク好きです
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年01月27日
    自己紹介バイクズキナ オサーンアルネ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    山の方
    2017年07月11日
    自己紹介バイクに乗らないとストレスか溜まります
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    2019年02月04日