自己紹介 | 2024年06月からリターンライダー ムリせず安全に楽しみたいです |
バイクライフスタイル | 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV/3輪バイク |
自己紹介 | 16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。 |
バイクライフスタイル | ツーリング・旅/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV |
自己紹介 | 「ここは俺に任せてお前らは先に行け!」とかいつか言ってみたい。座右の銘は「こんなこともあろうかと・・・」 |
自己紹介 | ooops!!! |
バイクライフスタイル | 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備 |
自己紹介 | キカイダーの最強の宿敵であるハカイダーの乗るマッハ750SSに憧れた小学生時代、夢叶って19歳で一発試験10回目で限定解除合格。 (10回で15,000円也) しばらく、格好良いだけの軟弱脆弱なZ750RS乗りをしてました。(毎年車検の年式です。) 曲がらん、止まらん、真っ直ぐ走らん。の世代です。 OFF車のタフさ丈夫さと純然たるストイックでスパルタンな硬派な作りとその性能に魅了され、またその操縦技術力の高さからオフロードの虜にっ!!(笑) もちろん、四輪もオフロード車のランクル70乗り。(笑) 現在は2013年5月14日に新発売されたHONDA CRF250Lを同年5月18日から所有。 . |
バイクライフスタイル | |
バイクジャンル | ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV |