長岡市古正寺
    2016年10月01日
    自己紹介宜しくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    信越、関東
    2017年11月18日
    自己紹介たくさんのマシンを乗り継いで、今はHONDAフュージョンX、SUZUKIアドレスV125G、CB400SBスペックIII(ロンツー用途)YAMAHAのSR400

現在ホンダのロゴとなっているHONDAウィングのデザインは祖父が考案したデザイン!
    勿論設計もしていたHONDAの技術者でした。

全都道府県走破を目指してます!
    東北、北陸、関東甲信越完走。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]10,117
    2014年11月07日
    自己紹介原チャリしか乗れませんけどね。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2012年12月08日
    自己紹介初心者ですが、よろしくお願いします。
    バイク歴1年のひよっこですw
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,675
    弥彦スカイライン
    2011年03月23日
    自己紹介はじめまして。
    BELGARDA☆銀次郎のこと
    黒部侠谷です

ただ今TZR125RRという珍しい(?)バイクに乗っております

ちなみに某赤○爵で購入しました
    まぁ値段が安いせいか色々と壊れかけのradio…。

失礼。

故障箇所がボロボロと…。

まぁそのたびに自分で直しますが f(^^;

最後に

mixiやっているので見かけたら生暖かい目で見ていてくださいww
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,932
    海岸線
    2010年08月09日
    自己紹介バイク大好き中年親父です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,782
    2016年01月14日
    自己紹介よろしくですー(*´ω`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ
    2013年07月12日
    自己紹介はじめまして。

学生時代にはバイクに全然興味なかったんですが、働き始めてふとカブを購入。

通勤の足に使おうと思ったんですが、ツーリングに行くようになり・・・活動範囲が近所から市外、市外から県外・・・と段々と広がっていきました。

カブからバイクに乗ることの楽しさを教えてもらいました。
    ただ50ccに限界を感じ、現在は手放してしまいました。
    またいつかは乗りたいバイクです。

周りにバイク友達が全然いないんで、休日はソロツーリングして過ごしてます。

よろしくお願いします。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]28,970