茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県のウェビック登録ライダー

2019年06月10日
    自己紹介アラフォーになって普通二輪免許をとりました。
    人に出来ることは自分にもできるという考えを持ってますので、自分で整備・改造するのが好きです。
    2019年11月03日
    自己紹介令和からバイクに乗った初心者ライダー
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    神奈川県から大阪府
    2019年10月26日
    自己紹介リターンライダーです。RZ 50から始まりZXR400、ZRX400から10年、リターンで初のリッター車!!街乗りからロング楽しんでおります。整備士なので自分でいじる楽しみがいっぱい(笑)
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年09月17日
    自己紹介16歳からバイク店のバイト~店長、2輪4輪レース~4輪整備チューニングショップ、チューナー、サブコンピューター時代先駈けにてサーキットチューナー経験者。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    草加市
    2019年05月21日
    自己紹介初バイクで。ドラッグスター400クラシックに、乗り始めました。
    2019年05月18日
    自己紹介初めまして。
    法政大学の学生で、
    セルートという会社でバイク便をしていました、村松と申します。

16歳で友達に騙されて(笑)バイクの面白さを教えられてしまい、以来ずっと乗ってます。

最初はバリオスII(レッドバロン)
    次はエンジン繋がりでZXR250(ヤフオク)
    ゼクロスを事故で失って
    今ではYBR125(友人から購入)

に乗っています。
    まー、令和からすれば古めのバイクが好きなのですが、だんだんと流通量が減っていて悲しいです。
    務めていたバイク便の上司も、「10年後にはこの会社あるか分からない」と

時代の流れですね。
    僕は、一番良い時代のバイク文化を残し続けたいと思います。
    関東東海
    2019年06月24日
    自己紹介バイクが趣味のお爺さんライダーです。
    温泉が好きで、箱根、伊東、軽井沢にツーリングしています。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー
    関東エリア
    2019年06月19日
    自己紹介KTM1290スーパーアドベンチャーsを納車することになりました!
    これから楽しみ
    2019年05月11日
    自己紹介初心者FTR223乗り。カスタム見よう見まねでやってます。
    2019年05月28日
    制覇
    残りは佐多岬
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    ひたちなか市管内から150Km圏内
    2019年11月03日
    自己紹介BIKEに乗ることが大好きです。
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年05月20日
    自己紹介普段は会社員ですが不定期の休みです。
    同じv-stオーナーさんと情報交換、共有図れたらと思っております。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    秩父、奥多摩、道志
    2019年12月07日
    自己紹介2018年式のMT-09 SPに乗っています。
    秩父、奥多摩、道志を週替わりで走っています。
    楽しいバイクライフを満喫しましょう!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード
    2019年05月03日
    自己紹介よろしくね!
    2019年05月02日
    自己紹介はじめまして。
    千葉県民のマキダイです。
    娘二人の子育て中なのでツーリングに行ったりはしていませんがそのうち片道100kmぐらいのプチツーリングやソロキャンプツーリングをやりたいと思ってます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード
    2019年10月05日
    自己紹介中年?返り咲きライダー、大型取得して、XV1900CUレイダーに乗り始めました。
    通勤用にキムコGP125iを所有。
    天気の良い日はレイダーでたまに通勤
    週末の天気次第で日帰りツーリングしてます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    全国
    2019年04月28日
    自己紹介ツーリング、モトクロス、ロードレースと20代迄はバイクざんまいしてましたが、その後乗らなくなり、最近おじさんライダーとして再デビューしました、よろしくお願いします。
    2019年04月25日
    自己紹介疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負ったワシに対し、車の主、本田宗一郎が言い渡した示談の条件とは・・・。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク
    2019年06月24日
    自己紹介バイク初心者です!
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク
    首都高C1,秩父周辺
    2019年04月23日
    自己紹介よろしくお願いいたします
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー