近畿と近郊
    2019年06月13日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年05月21日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    奈良県 大阪府 三重県 など
    2019年02月03日
    自己紹介初めまして。
    10代の頃はFZR、NSRのレーサーレプリカで峠を走りまくっていました。 20代前半でのRZ-1を最後に49歳までずっとバイクから遠ざかっていましたが、25年ぶりにバンバン200を乗り、大型二輪を取り、現在トライアンフに跨っているリターンライダーです!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    近畿南部
    2019年01月29日
    自己紹介60歳を期に定年退職後は独立、バイクは40年以上久しく。4輪はこの25年前からドイツ車延べ4台、Volvo、1台の外車乗りです。今は現行のBMX3乗りですが、仕事に使うので年間走行距離は約2、5万キロ以上あり、交通事故等の感覚は自信があります。これはバイクにも当てはまる所多く、より一層バイク乗りが楽しいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド
    2018年11月24日
    自己紹介とあるモトブログ配信者の影響でバイクを購入。今はその配信者さんのステッカーを貰うのが夢です。買ったばかりなので全然乗れていませんがとても楽しいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2018年12月11日
    自己紹介初級者で、年齢的に体力的にきついですが、大事に乗っていくつもりです。
     カッコだけ、いいんですが、、、
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド
    志国内(四国)
    2018年11月11日
    自己紹介62歳で、免許取得。バイクに、はまってます。
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    奈良
    2018年10月23日
    自己紹介バイクが好きです。今はモタードにはまってます!各地で震災、災害に合われた方に御見舞い申しあげます。また普通の生活が戻り、バイクにも乗れる日が来るよう心からおいのり申し上げます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/オフロード/モタード
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    北信(県内近県は近所
    2018年10月08日
    自己紹介長野県北信でGSR400に乗ってまするぱんです。よろしくお願いいたします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2018年11月30日
    自己紹介よろしくおねがいします。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    関西一円 and more...
    2019年01月11日
    自己紹介クマさん&ゴリさんです。
    クマちゃんとかゴリちゃんでもOKです!
    近畿を中心に東海、北陸、山陽、山陰、四国ぐらいまで走ります。

今の相棒はホンダのFAZEとヤマハのMT-07です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年07月21日
    自己紹介おとなしい。重要な問題に関してはおとなしくない。
    法令基本遵守。スピードだけは60kmぐらいまで自己責任で出します。スズキのZZ買うぐらい2ストの走り好き。CDIは買った時に交換してあった。純正交換のデイトナフィルターを入れてメインジェットが1つ大きくなった。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター
    名水のあるところ
    2019年04月14日
    自己紹介シンプルに全身コミネマン!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    2019年01月26日
    自己紹介十数年ぶりのリターンライダーです。
    吉野郡
    2019年03月27日
    自己紹介おっさんライダーです(* ´艸`)
    30年ぶりに火が付きました♪
    カスタム大好きおっさんです~どうぞよろしく♪
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    適当
    2019年02月06日
    自己紹介ツーリング仲間募集~遊びましょ
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー