近隣
    2019年06月23日
    自己紹介車もバイクも安全運転第一で。
    をモットーに、元気とパワーをバイクに貰いながら
    32年も乗り続けているおじさんです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,026
    2017年05月31日
    自己紹介いい歳になって免許とったぞ~
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,095
    関東・東海方面
    2017年02月17日
    自己紹介ジェベル250でオフロードバイクも四代目となり、まだまだ山へ行くぞ!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,062
    関東甲信越
    2017年04月29日
    自己紹介生涯現役。で、ありたい。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    北信地域
    2018年01月20日
    自己紹介オッサンリターンライダーです。腰は痛いけどスーパースポーツが好き!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    高松市
    2018年11月07日
    自己紹介カスタム依存性です。
    買ったバイクは、とにかくフルカスタムしないと気が済まない!
    どちらかと言うと乗ってバイクを楽しむよりいじって楽しむ派です。
    しかしながら、最近ではツーリングも楽しみたい派です。
    よろしくお願いいたします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    岡山・香川
    2019年06月06日
    自己紹介最近は自身で四半世紀ぶりの林道ブームですが、オンもオフも、大きいのも小さいのも大好き。ただ、重いのは苦手です。
    バイクライフスタイル 峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    ビーナスライン
    2018年06月27日
    自己紹介元整備士の一般人ライダーです。
    正直メンテとか飽きました(笑)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    長野県内
    2018年10月24日
    自己紹介こんにちは!よろしくお願いします!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年12月15日
    自己紹介バイクが好きなオッさんライダー
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    うどん県
    2018年01月07日
    自己紹介うどんとバイクと磯山さやか
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー