2019年05月31日
    自己紹介F.スペンサーに憧れてバイクに乗り始めました。
    ヘルメットもウェアもレプリカです。
    高校で原付免許、大学で中型免許を取り就職して結婚してもバイクに乗っていましたが、子供が生まれたのを機に一旦バイクを降りました。
    子供が大きくなってきた事、転職して収入が増えた事などをきっかけに十数年ガレージの奥に眠っていたホンダRVFをレストアに出し、13年ぶりにライダー復活のリターンライダーオヤジです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年06月12日
    自己紹介キャンプしたい
    温泉行きたい
    そこにしかない景色みたい
    関西周辺
    2019年05月31日
    自己紹介インライン4に憧れるも、結局は死ぬまでV型人生を歩み続けている変わり者です。
    どなたか同系統の変態な方おられましたら絡みましょう!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年06月05日
    自己紹介13年ぶりにリピートライダーとしてカムバックしました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    ひたちなか市管内から150Km圏内
    2019年05月29日
    自己紹介高校生から乗ってます!
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年05月16日
    自己紹介pcx125 に乗ってまーす
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/海外メーカー/電動バイク/ATV
    気のむくまま
    2019年05月15日
    自己紹介ふと思いたって フラっと出かけるタイプのゴリラです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年03月27日
    自己紹介どーも!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年04月29日
    自己紹介ただのおっさん
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年05月21日
    自己紹介皆さんよろしく
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    大阪
    2019年03月21日
    自己紹介バイク・車が大好きです。愛車はステップワゴン(RG1)とsmartDIO改(AF56)、ドラッグスター1100クラシック(XVS1100A)です。ガッキーに癒されています。悪性リンパ腫、特発性血小板減少性紫斑病(ITP)B型肝炎有
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年04月16日
    自己紹介大阪市内在住。数名の仲間とツーリングandたまにオフ会してます。
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東周辺
    2019年05月29日
    自己紹介ツーリング仲間ほすぃ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    大阪市
    2019年05月08日
    自己紹介green boy
    2019年02月17日
    自己紹介スーパーカブ50に毎日乗っており、オイル交換、チェーン清掃がようやく出来るようになり楽しい日々です。

様々な所に行き、カブと過ごしたいです(~▽~@)♪♪♪
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    泉州
    2019年03月23日
    自己紹介はじめまして!
    よろしくお願いします!!
    2019年02月11日
    自己紹介下手の横好き中年ライダーです。
    16歳で原付の免許取得をキッカケに
    バイクを楽しんでます。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    近畿圏
    2019年02月17日
    自己紹介21歳のころから30年バイクに乗っています。
    鉄馬なしでは生きられません。
    馬車(車)の運転は退屈すぎる(眠たくなる)
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    豊能 木津方面
    2019年06月06日
    自己紹介長らくKAWASAKIライダーでしたが、このたびドゥカティss900に乗り換えました。
    一緒に走りに行ける人を探したりしつつ、もっぱらソロで奈良や大阪北部を走っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー