2019年04月29日
    自己紹介ただのおっさん
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年02月17日
    自己紹介スーパーカブ50に毎日乗っており、オイル交換、チェーン清掃がようやく出来るようになり楽しい日々です。

様々な所に行き、カブと過ごしたいです(~▽~@)♪♪♪
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    大阪で平日ツーリングライダーをやっております。
    関西圏は行き尽くした感じがするので信州か九州にロングツーリング行きたいのですがまとまった休みが取れないのが悩みです(´;ω;`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    大阪府
    2019年04月11日
    自己紹介ただのバイク便野郎
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    関西圏~中国地方
    2019年03月22日
    自己紹介カブに憧れて乗り始めました
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ビジネスバイク
    関西
    2018年11月05日
    自己紹介スネークモータースK-16AE
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ
    近畿周辺
    2019年03月22日
    自己紹介リネームしました。HAZE(ヘイズ)ともうします。
    50手前で突然リターンライダーになりました。
    原付カブとCB250Rに乗り始めました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド
    大阪北東部
    2018年04月04日
    自己紹介硝子の腰を持つ漢!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    大阪市・堺市
    2018年04月22日
    自己紹介大阪市・堺市を拠点にバイク販売を行っております。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年03月22日
    自己紹介はじめまして。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    色々
    自己紹介リターンです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク
    三重県
    2018年03月14日
    自己紹介将来は仮面ライダーになりたい。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    人があんまりいないとこ
    2019年03月22日
    自己紹介乗るより、弄るより、造るのが好き。
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    関西
    2019年03月22日
    自己紹介高校時代に原付を取得し、大学で中型免許、限定解除は30代のとき。クルマに乗り出しても、就職してもバイクには乗り続けている根っからのバイク好き。大小あわせて14台乗り継ぎ、現在はグッチとグロムの2台持ちで、TPOに合わせて乗り分けてます。

バイクとの出会いは、親父がカブ(原付)乗りだったから。よって、小さい頃はいつも荷台ライダーでした。

子育て系から始めたホムペは、現在の継続してます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    近畿圏
    2019年03月30日
    自己紹介自分で出来る範囲のセミレストア的な事が好きです。特に不動車を走行可にした時は達成感あります。車種はカワサキ車がメインで所有してます。カスタム、ツーリング、峠、サーキット(今は観戦)に出没します。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    大阪半径250キロ位
    2019年03月27日
    自己紹介ハスクバーナヌーダモドキ作成
    いつでも煽ってきてください(^-^)v
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    大阪・奈良・三重・兵庫・岡山
    2019年05月29日
    自己紹介大型バイクにもたくさん乗ってきましたが、2サイクルエンジンの音や加速感がやはり好きで、今はNSRに乗ってます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    大阪、和歌山
    2017年12月13日
    自己紹介過去にYB-1FOUR関連のサイトを開設していました(http://motor.geocities.jp/unlucky_land/)。
    当時一緒にツーリングに行った方々、もし見てたら書込みしてくださいね。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ
    2019年03月22日
    自己紹介大阪で工業高校生しながらカタナ乗ってます~
    趣味でカメラもやってます。
    バイトしすぎて高校留年しました。
    最後の三年生は定時制ライフが始まります。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2018年01月14日
    自己紹介バイクが大好き特にスーパーカブが大好きです、スーパーカブ110JA10型が老朽化のため ドリームスーパーカブ110に乗り換えました、よろしくです
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ツアラー/ビジネスバイク