2019年10月09日
    自己紹介愛車はランクルヨンマルで2輪はスーパーカブボアアップ(75cc)と5lモンキーボアアップ(75cc)とエストレヤ2006 RS に乗っています。
    単気筒のキャブ車に萌え~っとしてしまう私です(笑)
    長野県
    2019年10月08日
    自己紹介CBR400RRから乗り換えからの、18年式GSXR1000R(EU仕様)に乗ってます
    よろしくお願いします
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    吉原ソープ街
    2019年10月02日
    自己紹介自分でいじれません。
    欲しがりません勝つまでは。
    愛知県内
    2019年10月12日
    自己紹介高校生の頃からバイクが好きで整備士を目指し、なぜか4輪の整備士になり早10年、バイクを楽しんでおります。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ
    200キロ圏内
    2019年10月09日
    自己紹介バイクは転けます。
    でも、転けなかったらバイクには乗ってません。
    バイクライフスタイル レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年09月24日
    自己紹介申し訳程度の趣味を死守しながら気楽に楽しむ日々
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード
    名古屋
    2019年09月17日
    自己紹介沖縄出身で今は名古屋に住んでいます。2018年の夏に大型二輪免許を取得してTMAX530DXに乗っています!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年08月23日
    自己紹介国産Vツインの奥ゆかしさ
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    2019年08月18日
    自己紹介通勤の足にカブ乗ってます。
    乗るために免許も取って、中古を買って、いじる楽しさに目覚めて帆と温度の部品を変えてしまったため、原形をとどめないばかりかだんだん乗りにくくなっています。
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    尾張
    2019年10月01日
    自己紹介リターンライダーの ろっしふみ です 初バイクはYSR-50自前でラッキーストライクカラーにしてました 初ヘルメットはケビン・マギーレプリカ 一緒に不良少年にパクられ(涙 車体だけ一年後少年宅より警察が発見 盗難登録してて良かったけど 野ざらしのバイク直すのに苦労したあの日…仕事に追われ気がつけば人生半世紀 今までしてこなかった 自分へのご褒美で復活しました よろしくお願いいたします。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    近所
    2019年07月30日
    自己紹介名乗るほどの者ではありません
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    中部、北陸
    2019年09月25日
    自己紹介55歳で大型取得、35年ぶりの中型からのバイク人生の再開
    バイクジャンル ツアラー
    2019年07月21日
    自己紹介今年(令和元年)に大型免許取得した大型ビギナーの41才中年ライダーです。無知無能なおっさんですので生温かく見逃して頂けると幸いです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東海地区
    2019年08月23日
    自己紹介35年ぶりにバイクを所有しました中年ライダーです。これからアチコチふらふらとツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    奥三河
    2019年08月31日
    自己紹介20年前FZR250 2KR、転んでフロントダメになったので2灯のフォークブリッジ全部移植。穴あけてクランプ止めアップハンにしてツーリングしてました。会社員になってからはNS-1ボアアップして遊んでましたが低速なさすぎてツーリングつらいため、FTR223エンジンを載せ替えるつもりがなぜか本体ごと購入。結局単気筒の振動に耐えられず今年GSX250Rのトリトンブルーをひとめぼれ購入。初めての新車。もうすぐ慣らし終わります。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    近所
    2019年06月26日
    自己紹介宜しくお願いします
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ
    名古屋市
    2019年05月13日
    自己紹介66の元気爺さん。本人は、年寄りとは思ってません。未だ、現役、働いてます。孫が居ます。無論、女房も健在です。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター
    2019年05月12日
    自己紹介25年ぶりにバイクに乗れることになりました。
    Zの末っ子を大事に乗ります。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年09月20日
    自己紹介初心者ライダー、ホーネット大好き
    安城市
    2019年10月02日
    自己紹介弄るより乗るのが好きなライダーです。
    最近は子守り優先で乗れてません。。。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル オフロード/モタード