近所
    2019年07月30日
    自己紹介名乗るほどの者ではありません
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年08月14日
    自己紹介最近は、夫婦でツーリングに行くのが、一番の楽しみです(笑)ヤエーよろしくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年09月11日
    自己紹介オンリーライダー
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年04月07日
    自己紹介免許取ってまだ4年目です。最近はキャブ調整にいろんな意味でハマってます…。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東東北
    2019年02月05日
    自己紹介昨年R1200GS に乗り換えました。
    主に東北、時々関東や関西北陸
    2019年03月07日
    自己紹介小排気量中心にトコトコ走るのが好きです。
    2stのスクーター、オフ車がメインです。
    SUZUKIのバイクやクルマに囲まれて生活していますが
    別に鈴菌じゃないです(SUZUKI好きだけどね)。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル ミニバイク
    akita,iwate,yamagata,miyagi
    2018年10月10日
    自己紹介age24
    kawasaki ninja ZX-14R '14 ohlins edition
    color : white→black&gold

知識もスキルもほとんどないですが
    ただ走るのが好きです。
    ツーリングでのんびりもよし
    峠で攻めるもよし

よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    志国内(四国)
    2018年11月11日
    自己紹介62歳で、免許取得。バイクに、はまってます。
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    北信(県内近県は近所
    2019年06月20日
    自己紹介長野県北信でGSR400に乗ってまするぱんです。よろしくお願いいたします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    県内&東北エリア
    2019年01月29日
    自己紹介先日、初めての1時間エンデユーロ? KSR参加させていただきました、

結果・・・、楽しかった&とりあえず、もう一回?かな

バイクが、RM80・・・アップダウン、バイクのアクセルワークが、難しくて、自分には、有り余るパワーでした・・・

11月、参加できるようでしたら、みなさん・・・よろしくです!

普段は、秋田オートランドで、マイぺース・トレーニングしている、62
    才年金生活・・・ライダーです!

よろしくです !
    バイクライフスタイル レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル レーサー/競技用
    東北一円
    昨日14:25
    自己紹介多趣味で、自分なりに様々な分野で楽しんでいます。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ
    名水のあるところ
    2019年04月14日
    自己紹介シンプルに全身コミネマン!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    東北全域
    2019年03月09日
    自己紹介ジジイですがバイクが止められません
    2019年01月26日
    自己紹介十数年ぶりのリターンライダーです。
    適当
    2019年02月06日
    自己紹介ツーリング仲間募集~遊びましょ
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年01月22日
    自己紹介23歳でバイクを降りて、去年の夏に無性にバイクに乗りたくなり家族と相談せずにグラトラをヤフオクで購入。バイクならなんでも良かったと思ってたのだが、そうでもなく今は中古のNinja1000に乗ってる40代中年リターンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    四国
    2018年06月21日
    自己紹介弄るのが趣味で盆栽してます♪ヽ(´▽`)/
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用