市内近郊
    ・Kawasaki KDX220SR
    ・HONDA ELSINORE MT250
    ・HARLEY DAVIDSON XLH1000
    ・HONDA CUB90
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2018年03月25日
    自己紹介他界した親父が1978年新車で買ったFLHを引き継いで乗ってます。私が5歳の頃から後ろに乗せてもらってたので、40年近い付き合いです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2017年06月26日
    自己紹介バイクおたくまではいかないですがよろしくです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    山形市
    2018年04月23日
    自己紹介ボロボロのホーネットを買ってようやく乗り出せる様になりました。
    宜しく!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2016年02月29日
    自己紹介コーヒーツーリング。
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年08月08日
    自己紹介バイクばか
    きちがいかな?
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    北陸
    2016年04月17日
    自己紹介今乗っているのはCB1300SFで無計画にまたにソロツーしてます。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    どこでも
    2019年01月01日
    自己紹介なにせ自由だ(笑)
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    山形県 東北地方
    2014年07月04日
    自己紹介初めまして!

以前は
    ネイキッド4発 400cc
    スポーツレプリカ4発 250cc
    を 乗り…

最近は 気分を ガラリと変え
    アメリカン? 2発 400cc
    を 購入して チミチミと 改造をしています!

今は ビックスクーター 250cc

アメリカン? 400cc を 所有しています!

どっちも 地味に 改造を頑張りながら ですが…

バイクは ジャンル問わずに好きです!
    海外のメーカーの 知識はぜんぜん ありませんが…

主に 改造が好きで 頑張ってます!
    最近は Vツイン を 購入したことで ツーリングにも ハマりにハマってます!

よかったら 相手してやってください!

よろしくお願いします!
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    行ける所まで♪
    2019年06月06日
    自己紹介趣味は魚釣りオンリーでしたが・・・。

会社の親方が、リターンライダーとなって最初はふ~んって感じでした。
    一目惚れしたバイクが、真っ赤なトライアンフのボンネビルって・・・。
    カフェレーサーになるって! この時は理解出来なかったw
    今は、理解出来ますわ。かっこいいねぇ。^^
    しかも、ポジションがキツイから遠出したが途中で帰って来たらしいです。(笑)
    で、いつのまにやらアメリカンのVN2000になってたし(爆)
    2000?って響きに惚れたとの事。 これは今でも理解出来ないw
    取り回しは重くてキツそうです。

で、CB1300SF追加~。
    ホンダの優等生って感じで乗り易いそうです。これは理解出来る。

おいらはビッグスクーターに憧れてフォルツァを購入しました。
    スクーターでも250ccなら原チャリと違い100キロ前後ぐらいは簡単に出るので単車に付いていけると思いましたが無理でした。(笑)

そして頑張って働いてぺけじぇぇー購入!
    すげぇ楽しい!
    車と比べたら不便な乗り物なんだけど何か楽しい!

しかし、、、1人ツーリングで事故・・・。
    ケガで体も痛いし・・・ もうバイクはこりごりだっ!
    ってなるのが普通なんだけどね変態は違いました。
    やっぱ教習所で基礎から習わないと!
    で大型取得。

大型取得したなら大型バイク!
    GSR750ゲット! ←今ココ。

ってな具合で、いつの間にか自分もリターンライダーになって今では親方よりハマってしまいますた(笑)

機械物いじりが、大好きおっさんライダーです。

是非! お気軽に! お友達になってください~。
    友達申請のポチッ!がバイクライフが楽しくなりますぞぉ。

フィッシングライダーはどうなんでしょうか?w
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]48,276
    北陸近県
    2017年09月10日
    自己紹介よろしく~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    北陸周辺
    2018年05月13日
    自己紹介2011年に出張先(青森県三沢市)で、米兵さんが乗るバイクを見て、遅咲きですが、大型免許をとり現在に至るです。現在は地元石川県周辺にて活動中です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    まだ北陸くらい!
    2015年11月07日
    自己紹介バイク歴わ高校んとき原チャで、社会人なってからドラッグて感じで短いけど基本アメリカンが好き!
    連れのゼファー1100乗ってからそーゆうのも結構はまってきた(*´艸`*)笑
    まぁアメリカン好きやけど、それ以前にバイクが好き!笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2018年07月08日
    自己紹介よしよし
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    2019年01月03日
    自己紹介山形在住です、東北のツーリングスポットを制覇したい
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    加賀
    2013年04月04日
    自己紹介250TRに乗ってます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    内陸
    2017年06月15日
    自己紹介ブラーボです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,227
    2018年04月29日
    自己紹介2012/6/20 ninja250R納車です。
    久しぶりのバイクで楽しみ
    →2013/8/17 事故で谷底に 生きてるけどね
    →2014/6 とりあえず歩けるようになったので、バイクを走れるように修理し、乗ってみる
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,054
    能登地区
    2012年06月15日
    自己紹介バイク初心者で、分からない事だらけです!
    宜しくお願いしますm(__)m
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,009
    2014年01月13日
    自己紹介おっさんライダーです・・・子供の進学等で余裕のない貧乏ライダーが正解です。はい。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,450