市内近郊
    ・Kawasaki KDX220SR
    ・HONDA ELSINORE MT250
    ・HARLEY DAVIDSON XLH1000
    ・HONDA CUB90
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    割とどこでも
    2018年11月09日
    自己紹介365日中350日はバイクに跨ってます。
    サーキットから林道まで何でもござれ(上手いとは言ってない)。
    バイクキャンプガチ勢。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    東海地方
    2017年01月04日
    自己紹介50代のおじさんライダーです。
    休日、お天気の日はHDで近場ばかり走り回ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    2018年10月03日
    自己紹介やっはろー!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2017年09月17日
    自己紹介あああああああああ~あ。
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    いなべ市 四日市 鈴鹿 滋賀 大阪
    2017年03月07日
    自己紹介はじめましてユキです。最近4miniを友達から買ったのでコツコツ改造して楽しんでます!
    こっちに来てからバイク仲間がいないので気軽にツーリングに行ける仲間が欲しいこの頃ww気軽に絡んでやってください。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2016年08月08日
    自己紹介バイクばか
    きちがいかな?
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    東海 近畿
    2016年02月08日
    自己紹介16歳から 早 約40年間 バイクは そばに有り、仕事の節目に新しいバイクの縁を造って愉しんできました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    北陸
    2016年04月17日
    自己紹介今乗っているのはCB1300SFで無計画にまたにソロツーしてます。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    どこでも
    2019年01月01日
    自己紹介なにせ自由だ(笑)
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    三重、神奈川
    2018年08月19日
    自己紹介三重在住。
    神奈川からやってきました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2019年03月26日
    自己紹介最近免許を取った、遅咲きライダーです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    東海方面
    2014年04月30日
    自己紹介三重県中部在住で 近県を中心に 相棒(スピードマスター)で
    ソロツーしています、安全の為 すりぬけ しない方 一緒に
    走りませんか(土日)!
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    行ける所まで♪
    2019年06月06日
    自己紹介趣味は魚釣りオンリーでしたが・・・。

会社の親方が、リターンライダーとなって最初はふ~んって感じでした。
    一目惚れしたバイクが、真っ赤なトライアンフのボンネビルって・・・。
    カフェレーサーになるって! この時は理解出来なかったw
    今は、理解出来ますわ。かっこいいねぇ。^^
    しかも、ポジションがキツイから遠出したが途中で帰って来たらしいです。(笑)
    で、いつのまにやらアメリカンのVN2000になってたし(爆)
    2000?って響きに惚れたとの事。 これは今でも理解出来ないw
    取り回しは重くてキツそうです。

で、CB1300SF追加~。
    ホンダの優等生って感じで乗り易いそうです。これは理解出来る。

おいらはビッグスクーターに憧れてフォルツァを購入しました。
    スクーターでも250ccなら原チャリと違い100キロ前後ぐらいは簡単に出るので単車に付いていけると思いましたが無理でした。(笑)

そして頑張って働いてぺけじぇぇー購入!
    すげぇ楽しい!
    車と比べたら不便な乗り物なんだけど何か楽しい!

しかし、、、1人ツーリングで事故・・・。
    ケガで体も痛いし・・・ もうバイクはこりごりだっ!
    ってなるのが普通なんだけどね変態は違いました。
    やっぱ教習所で基礎から習わないと!
    で大型取得。

大型取得したなら大型バイク!
    GSR750ゲット! ←今ココ。

ってな具合で、いつの間にか自分もリターンライダーになって今では親方よりハマってしまいますた(笑)

機械物いじりが、大好きおっさんライダーです。

是非! お気軽に! お友達になってください~。
    友達申請のポチッ!がバイクライフが楽しくなりますぞぉ。

フィッシングライダーはどうなんでしょうか?w
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]48,276
    東海エリア
    2014年05月16日
    自己紹介週末ライダーのんびり派
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,218
    近畿一円
    2018年04月21日
    自己紹介おさんですがバイク好き 女性好き特にバイク乗りの女性に興味有り 単独ツーリングが好き   主に近畿一円ですが思い付いたらどこでも 走っていく バイクバカ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    北陸近県
    2017年09月10日
    自己紹介よろしく~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    北陸周辺
    2018年05月13日
    自己紹介2011年に出張先(青森県三沢市)で、米兵さんが乗るバイクを見て、遅咲きですが、大型免許をとり現在に至るです。現在は地元石川県周辺にて活動中です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    まだ北陸くらい!
    2015年11月07日
    自己紹介バイク歴わ高校んとき原チャで、社会人なってからドラッグて感じで短いけど基本アメリカンが好き!
    連れのゼファー1100乗ってからそーゆうのも結構はまってきた(*´艸`*)笑
    まぁアメリカン好きやけど、それ以前にバイクが好き!笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー