石川県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県のウェビック登録ライダー

愛媛県内
    2019年09月12日
    自己紹介未だに80年代レプリカブームを引き続けている根っからの2スト・レプリカライダーです。ロスマンズをこよなく愛し、上から下・マシンまでオールロスマンズで走り回っています。
    主に高知県内
    2019年10月07日
    自己紹介リターンライダーです( `・∀・´)ノヨロシク
    バイクジャンル ネイキッド
    四国
    2019年09月20日
    自己紹介10年弱の眠りから目覚め・・・た!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    南予
    2019年08月25日
    自己紹介免許取ってすぐにCB400SF乗ってましたが、一度手放し10数年ぶりにバイクを購入しましたが、今度はちょい乗りも出来るGROMにしました。
    バイクジャンル ミニバイク
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    市内近郊
    2019年03月02日
    自己紹介My motorcycle is
    ・Kawasaki KDX220SR
    ・HONDA ELSINORE MT250
    ・HARLEY DAVIDSON XLH1000
    ・HONDA CUB90
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    石川県 両隣
    2019年02月01日
    自己紹介KTM RC250 大好きです。ツーリングボックス付けていたら教えてください!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2018年11月26日
    自己紹介いつの間にか、お年寄りになってしまつたzizii。
    猫と二人暮らしの暇つぶしw
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    金沢 能登
    2018年11月24日
    自己紹介長距離トラックドライバー
    2019年10月11日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    北陸
    2019年09月01日
    自己紹介車 バイク弄るの好きです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    東予
    2019年04月06日
    自己紹介10代からバイク乗り始めて、20代前半で降りたものの転職を気にバイク乗りに戻りました。

バイクは今KSR110とホーネット600を所有しています。

もっと頻繁にホーネット乗りたい(´-ω-`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    全国
    2018年09月14日
    自己紹介初心者ですがいろいろ自分でカスタムしていきます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    幡多エリア
    2018年10月15日
    自己紹介来年春に大型免許を取得しライダーデビューを目指してます!
    そのために先走って登録してしまいました…!

欲しいバイクはYZF-R6!
    WR250Xもいいなあとか思い始めてますけど……

免許取る前から2台持ち考えてる贅沢なアホです(・・;
    志国内(四国)
    2018年11月11日
    自己紹介62歳で、免許取得。バイクに、はまってます。
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード