北陸
    2016年04月17日
    自己紹介今乗っているのはCB1300SFで無計画にまたにソロツーしてます。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    石川県の加賀地方
    2018年11月01日
    自己紹介高校2年生(2015年度)
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    中国四国地方
    2015年05月12日
    自己紹介ぽんこつライダーですが何か?
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    行ける所まで♪
    2019年10月18日
    自己紹介趣味は魚釣りオンリーでしたが・・・。

会社の親方が、リターンライダーとなって最初はふ~んって感じでした。
    一目惚れしたバイクが、真っ赤なトライアンフのボンネビルって・・・。
    カフェレーサーになるって! この時は理解出来なかったw
    今は、理解出来ますわ。かっこいいねぇ。^^
    しかも、ポジションがキツイから遠出したが途中で帰って来たらしいです。(笑)
    で、いつのまにやらアメリカンのVN2000になってたし(爆)
    2000?って響きに惚れたとの事。 これは今でも理解出来ないw
    取り回しは重くてキツそうです。

で、CB1300SF追加~。
    ホンダの優等生って感じで乗り易いそうです。これは理解出来る。

おいらはビッグスクーターに憧れてフォルツァを購入しました。
    スクーターでも250ccなら原チャリと違い100キロ前後ぐらいは簡単に出るので単車に付いていけると思いましたが無理でした。(笑)

そして頑張って働いてぺけじぇぇー購入!
    すげぇ楽しい!
    車と比べたら不便な乗り物なんだけど何か楽しい!

しかし、、、1人ツーリングで事故・・・。
    ケガで体も痛いし・・・ もうバイクはこりごりだっ!
    ってなるのが普通なんだけどね変態は違いました。
    やっぱ教習所で基礎から習わないと!
    で大型取得。

大型取得したなら大型バイク!
    GSR750ゲット! ←今ココ。

ってな具合で、いつの間にか自分もリターンライダーになって今では親方よりハマってしまいますた(笑)

機械物いじりが、大好きおっさんライダーです。

是非! お気軽に! お友達になってください~。
    友達申請のポチッ!がバイクライフが楽しくなりますぞぉ。

フィッシングライダーはどうなんでしょうか?w
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]48,276
    2014年01月13日
    自己紹介おっさんライダーです・・・子供の進学等で余裕のない貧乏ライダーが正解です。はい。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,450
    山・くねくね道・道の駅
    2012年10月09日
    自己紹介自由人で酒が好きタバコもね
    バイクライフスタイル 峠/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,694
    2017年12月10日
    自己紹介2015年5月CB750(RC42)からハーレーダビッドソン883Nアイアンに乗り換えました。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,593
    県内
    2017年07月02日
    自己紹介※現在友達募集中。

大きいバイクにスイッチしたのを機に登録しました。好きなタイプはレーサーレプリカとツアラーとSSとストファイです。

専門学生時代に実習にてCB400SFとエイプに乗っちゃったのが運の尽き(敷地内にて走行)。その後NS-1を譲り受けてバイクの道へ。順調に中免も取り、就職が決まった一ヶ月後に一目惚れしたCBR400Rを購入。

夢は大型取得とSS購入。何買うかはまだまだ先のお話。

ちなみに職業は四輪整備士です。職場でツーリングするレベルでバイク好きが多い謎。

とっつきにくいって?よく言われる(´∀`*)ウフフ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,314
    北信越地区全般
    2019年07月08日
    自己紹介中学時代に族の旗持ちから始まり、50代のおっさんになって、20年ぶりにバイクにカムバックしました。今では休日に愛車をいじったり、眺めたり(勿論、仲間とのツーリングも)の真面目(?)なバイクヲタクおっさんです、よろしく~
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]45,502
    北陸
    2016年10月20日
    自己紹介北陸のバイク乗り。不安定な気候にめげず、がんばっています。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]10,871
    金沢市 周辺
    2011年08月09日
    自己紹介どうもズーマー乗りです
    最近イタ車のRS125を買いました

今年で4年目になります
    全然弄ってないです

このパーツはいいとか
    このタイヤはグリップするとか
    もっとこうすれば上手くなる等アドバイスがあれば教えてください
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,934
    大山周辺等
    2008年07月06日
    自己紹介はじめまして。。
    まさじといいます!!
    まだバイクに乗り始めて日が浅いのであまりバイクに
    関する知識が少ないのでこの場で勉強して行きたいと
    思ってます。
    ヨロシクです。。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,091
    2010年10月20日
    自己紹介生涯ライダー!!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]11,676
    2014年10月15日
    自己紹介10年ぶりにForzaを衝動買いしたが、やっぱBikeが欲しくなりGuzziを選択!いい歳なので、セィフティーマージン取りまくりで走ってます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,136