中四国
    2016年10月13日
    自己紹介身体は小さくもバイクに乗りたいと19で免許とりました。
    21でバイクを大破させてからは10年ほど離れていましたが、バイク熱が再燃してリハビリにとドラスタ250を購入。その後一念発起して大型二輪免許を取得。
    憧れだったハーレーを買ってはみたものの、あまりの重たさに手放しました。苦笑
    自分で取り回しが楽に出来るバイクをと今は今まで乗ってこなかったオフ車の車高を下げて山間部の多い山陰を走っています。
    このバイクはこれでまた楽しく、今後はキャンプなどにも行きたいなと
    道具を揃えているところです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    2016年08月08日
    自己紹介バイクばか
    きちがいかな?
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    北陸
    2016年04月17日
    自己紹介今乗っているのはCB1300SFで無計画にまたにソロツーしてます。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2015年02月26日
    自己紹介鳥取県西部でバイク乗ってます。
    23歳サラリーマンです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    石川県の加賀地方
    2018年11月01日
    自己紹介高校2年生(2015年度)
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    日本全国
    2014年08月24日
    自己紹介元 某バイクメーカーのテストライダーを経験したこともある根っからのバイク好き。旅好きは自転車での日本一周旅行から始まり現在は主にオートバイ旅にはまってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    中国四国地方
    2015年05月12日
    自己紹介ぽんこつライダーですが何か?
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    西日本
    2014年05月12日
    自己紹介10年ぶりのリターンライダーです。
    ブルターレ800にドハマり中
    バイクジャンル ネイキッド/海外メーカー
    日本全国
    2017年05月19日
    自己紹介銀線名人、家電や、なんにでも、興味アリ、面倒見が良いおせっかい。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    中国四国
    2015年01月21日
    自己紹介キャンプツーリングにはまってます^ ^
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    行ける所まで♪
    2019年10月18日
    自己紹介趣味は魚釣りオンリーでしたが・・・。

会社の親方が、リターンライダーとなって最初はふ~んって感じでした。
    一目惚れしたバイクが、真っ赤なトライアンフのボンネビルって・・・。
    カフェレーサーになるって! この時は理解出来なかったw
    今は、理解出来ますわ。かっこいいねぇ。^^
    しかも、ポジションがキツイから遠出したが途中で帰って来たらしいです。(笑)
    で、いつのまにやらアメリカンのVN2000になってたし(爆)
    2000?って響きに惚れたとの事。 これは今でも理解出来ないw
    取り回しは重くてキツそうです。

で、CB1300SF追加~。
    ホンダの優等生って感じで乗り易いそうです。これは理解出来る。

おいらはビッグスクーターに憧れてフォルツァを購入しました。
    スクーターでも250ccなら原チャリと違い100キロ前後ぐらいは簡単に出るので単車に付いていけると思いましたが無理でした。(笑)

そして頑張って働いてぺけじぇぇー購入!
    すげぇ楽しい!
    車と比べたら不便な乗り物なんだけど何か楽しい!

しかし、、、1人ツーリングで事故・・・。
    ケガで体も痛いし・・・ もうバイクはこりごりだっ!
    ってなるのが普通なんだけどね変態は違いました。
    やっぱ教習所で基礎から習わないと!
    で大型取得。

大型取得したなら大型バイク!
    GSR750ゲット! ←今ココ。

ってな具合で、いつの間にか自分もリターンライダーになって今では親方よりハマってしまいますた(笑)

機械物いじりが、大好きおっさんライダーです。

是非! お気軽に! お友達になってください~。
    友達申請のポチッ!がバイクライフが楽しくなりますぞぉ。

フィッシングライダーはどうなんでしょうか?w
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]48,276
    まだ北陸くらい!
    2015年11月07日
    自己紹介バイク歴わ高校んとき原チャで、社会人なってからドラッグて感じで短いけど基本アメリカンが好き!
    連れのゼファー1100乗ってからそーゆうのも結構はまってきた(*´艸`*)笑
    まぁアメリカン好きやけど、それ以前にバイクが好き!笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    2016年05月29日
    自己紹介縁があり急きょライダーの仲間入り。
    おもちゃが車からバイクに変わってきました。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,168
    加賀
    2013年04月04日
    自己紹介250TRに乗ってます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2013年04月17日
    自己紹介バイクが好きな中年男性です。一緒に走れるお友達ができるといいけど?
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/海外メーカー
    能登一周、谷峠
    2015年11月12日
    自己紹介マニアックですが、Buell M2 cycloneに乗ってまーす!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    2014年01月13日
    自己紹介おっさんライダーです・・・子供の進学等で余裕のない貧乏ライダーが正解です。はい。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,450
    山・くねくね道・道の駅
    2012年10月09日
    自己紹介自由人で酒が好きタバコもね
    バイクライフスタイル 峠/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,694
    2017年12月10日
    自己紹介2015年5月CB750(RC42)からハーレーダビッドソン883Nアイアンに乗り換えました。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,593
    2011年07月27日
    自己紹介(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,504