新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県のウェビック登録ライダー

富山市
    2019年05月15日
    自己紹介リターンライダーです!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    市内近郊
    2019年03月02日
    自己紹介My motorcycle is
    ・Kawasaki KDX220SR
    ・HONDA ELSINORE MT250
    ・HARLEY DAVIDSON XLH1000
    ・HONDA CUB90
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    山梨周辺
    2018年09月30日
    自己紹介バイク&フルオープンスポーツカーを乗って弄る事が大好き。
    モータースポーツ観戦も大好きな温泉ペンションのオーナーです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    県内
    2019年02月19日
    自己紹介65歳を目前にした爺です、元気な内は乗り続けるでしょう。以前はGL1500に乗ってましたが、寄る年波には勝てずF650GSに乗り換えました。
    バイクジャンル 原付スクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2018年06月14日
    自己紹介まだバイクは所有なしで、ウェアなどなど揃え中。早く乗りたい!
    初心者な私と一緒に走ってくれる方を探しています。(^^)
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    適当
    2019年02月06日
    自己紹介ツーリング仲間募集~遊びましょ
    関東甲信越・中部
    2018年08月08日
    自己紹介ジジイライダーですがよろしく。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2018年04月14日
    自己紹介湾岸走りたい!
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    甲信越
    2018年07月25日
    自己紹介胴長短足
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    富士五湖周辺
    2019年02月04日
    自己紹介30年乗っていたバイクを売り、今のバイクを買いました。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    長野県
    2018年10月31日
    自己紹介ハーレー nightsterに乗ってます。
    平成29年に大型二輪取りました。
    長野県内、ぼちぼちツーリングしてます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    中越週間
    2017年04月04日
    自己紹介始めたばかり
    ドコドコ今日はどこ行こう?ってかんじです笑
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー
    東北関東北陸中部地方
    2018年11月28日
    自己紹介旅って良いよね(´ω` )
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2017年04月07日
    自己紹介クルマ・バイクのカスタムメインです。
    乗るより、整備・カスタムの引きこもり(´∀`=)

たまに1人で走りますが、基本はガレージにて自分や他人のクルマ・バイクの部品製造・塗装・ブラストと1日中篭ってます。
    部品製造は、常に一点物で気が向いた時にしか受注を受けません。

サラリーマンですし( ̄(工) ̄)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2017年08月20日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    新潟近辺
    2018年07月16日
    自己紹介高校生ライダーです
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2017年08月22日
    自己紹介初めまして。バイク歴は超浅いですが、これから色々な方と出会い、楽しいバイク人生を歩みたいと思ってます。
    かなりの人見知りがネックですが…   頑張ります!
    現在ヤマハXVS 950Aに乗ってます。
    同じ車種の方、もしくはアメリカンタイプのバイクを所有されてる方、バイクのイロハに詳しい方等居ましたら、是非宜しくお願い致しますm(._.)m
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    新潟市を中心に色々と
    2018年09月17日
    自己紹介13年ぶりのリターンライダー。元々アメリカン乗りですが、フルカウルに興味があったので復帰を機に乗りやすそうなNinja250Rをチョイスしました。年齢を重ねると当時考えもしなかったカスタムになり、「あれが若さ」だったんだなーとしみじみ…操縦は勉強中ですが、メンテナンスはそこそこの腕だと思います。本業は自動車整備士なので…?
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2016年08月06日
    自己紹介2016年7月に普通自動二輪免許を取得し、8月からninja250に乗り始めた新米ライダーです。少しずつ自分でもいじれるようになって、バイクライフを楽しんでいけたらなぁと思っています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    2018年07月22日
    自己紹介2016年12月28日 大型自動二輪免許取得
    春先に大学2回生頃以来のバイク(昔の言い方で単車)に乗ろうと決意 6月にHONDA400Xをオーダーするも震災の影響で大幅に納期が遅れキャンセル 久し振りのバイクに不安もあり練習がてら教習所で大型自動二輪免許を取得する事に!購入出来る車種が大幅に増えた事で この2~3か月はMotovlogを見て色々と考える楽しい日々が続きました
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,240