自己紹介 | レブル1100に乗っています。 レブル250にマウントを取るのが趣味です。 嘘です。 レブル250SEに一目惚れして中型免許を取得。 コロナ禍で中古車価格が爆上がりしていたため購入を断念。 値段や用途の兼ね合いで別のバイクを購入。 その後大型免許を取得し今に至ります。 カスタムは勿論SEを彷彿とさせるビキニカウル。 今日もどこかでレブル250にマウントを取っています。 嘘です。 |
バイクライフスタイル | ツーリング・旅 |
バイクジャンル | ビッグスクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー |
自己紹介 | 10代が最もバイクを楽しんで乗っていました。それ以降は移動手段としてスクーターを利用していました。 いつか大型バイクに乗るために大型免許を取得しましたが、まだ夢は叶っていません。 どうしてもMTに乗りたくなり、現在CRF250 RALLYに乗っています。 迫力がありとても気に入っていますが、シート高が高いので跨ぐのが大変です… バイクに乗りたいがために足のストレッチや筋トレを始めました。 好きなバイクのおかげで健康管理もできるなんて一石二鳥です♬ |
---|---|
バイクライフスタイル | ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造 |
バイクジャンル | ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード |
自己紹介 | 軽快感があって楽しいバイクです。 ほぼ毎日乗っていて通勤&街乗り&ツーリングやいざとなれば高速道路にも乗って走行出来ますし小回りも出来る良いバイクです。 何方かXFORCEに社外品で超ロングスクリーン(GIVIとかであるようなロングスクリーンで利用出来そうな商品)って売っていないですか? |
---|---|
バイクライフスタイル | 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造 |
バイクジャンル | 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ |