2016年03月21日
    自己紹介九州在住のDSC4乗りです!
    2016年02月29日
    自己紹介コーヒーツーリング。
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    九州 四国
    2017年11月19日
    自己紹介初めまして ツーリングとか行きたいけど
    2016年02月06日
    自己紹介ハーレー嫌いのハーレー所有者。
    ハーレーってバイク自体は好きですが、ハーレージャパンが開催してるようなハーレーの世界を知って貰おう!みたいなイベントとかそういった調子こいたライダーを生み出す文化が嫌い。

そもそもハーレー乗りと呼ばれたくない。ので所有者と言わせて貰ってます。

なので、近々ヤマハのワークスカラーに塗装する予定。

私は爆音大会もしませんし。道の駅で駐車場を占領するようなミーティングもしません。
    半ヘルで蛇行運転もしないし。オーディオ大会?もっての他。

ツーリングは相棒との時間を楽しむもの、えぇ、いつだってソロライダー。

バイクにステータス性なんて感じません。
    相棒が自分の価値を高めるためのものだとか思いたくないですからね。

基本嫌いなバイクはありません。

どんなバイクだって素晴らしいさ。排気量がでかいから偉い?馬鹿言え。
    部品出ないような旧車でも俺にはコレしかないから、つって必死に直して何年も乗ってるおっさんが一番偉いライダーだと思う。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    多分関東
    2016年02月14日
    自己紹介学生ライダー
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    熊本
    2020年05月29日
    自己紹介ninja250に乗ってます!
    アクティブライダーお声掛けいただければ
    どこでもいきます!
    一押しスポットはナルシストの丘です!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    名古屋市内
    2016年08月31日
    自己紹介初めまして・・・・昔、Z1‐改・・・・今、TW‐改・・・。名古屋のモーターカメラマン 裕です♪

もう、すっかりオジサンになってしまいましたが、バイカーの情熱は、冷めてません♪
    バイクのモデルさん(ミニスカ)も募集中です♪
    友人とオリジナルの改造で、遊んでます♪
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関西
    2016年01月20日
    自己紹介最近リトルカブ買っていじっていってます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    日本全国
    2016年01月17日
    自己紹介マイナーなPC34ホーネット600とZXR250A2でバイクライフを満喫してます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    2016年01月12日
    自己紹介大型を増車、3台維持する為に働くぞー!
    若輩者ですが、宜しく御願い致します。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関東近県
    2016年03月17日
    自己紹介最近バイク乗りになり全くの素人です。乗り易いVT750Sを腕を磨きながら楽しんでいます。もう少し慣れたら遠出をして先輩ライダーをたくさん見たいです。
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    2016年01月16日
    自己紹介宮城県在住のNS乗りです.機会があれば是非ツーリングに誘ってください.
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2016年03月21日
    自己紹介3年前に大型免許を取り、20年ぶりにバイクを購入して
    毎週末走り廻ってるリターンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    山口県全域
    2020年03月03日
    自己紹介バイク大好きな女子です
    18の時から乗っています
    とにかくバイクがすきで休みは必ず走ります
    一人じゃ寂しいので一緒に走ってくれる方、
    30以上の方 募集中
    ツーリングクラブにも誘ってください(^^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    2016年03月28日
    自己紹介初心者ですけど宜しくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    近畿全域
    2015年12月19日
    自己紹介今年64歳、バイク好き人間、趣味はスキー、ゴルフ、バイクツーリング、が大好きですね
    55歳位からヤマハtw200・カワサキ1100・ホンダcb1300・ホンダcb400を乗り継いで
    現在はカワサキ250エルミネーターに乗っています
    最近の出来事は11/22に奈良の310号線の山頂付近の
    急カーブで見事、初の転倒事故、擦り傷だらけでエルミも修理中、体も修理中最悪でした
    でも今週は又こりずに温泉ツーリングを予定中です
    64歳になってもまだまだツーリングしたい気持ですね、来年は北海道のツーリングを計画中
    です。次回はポンコツのエルミの写真を投稿したいですね
    以上64爺
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    関東近郊
    2016年01月12日
    自己紹介50歳を機に中免取得、バイク買いました!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    町田、八王子、相模原
    2016年05月16日
    自己紹介50代半ばのリターンライダーです。

25年前に400ccを手放してから、様々な理由で乗らなくなってしまいましたが、あることがきっかけで中学生の時からの夢だった750ccに乗りたいと思い、教習所に通い始めました。

2015年11月23日大型自動二輪の卒業検定に合格しました。

これから免許書き換えして、大型バイクのデビューをしたいと思っています。

2016年4月30日バンディット1250Fを契約。

購入後はとりあえず、色々と練習して慣れてから
    地域的に近いツーリング倶楽部に入って楽しみたいと思っています。

よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,286
    殺伐広場
    2016年08月19日
    自己紹介VRX400ロードスター乗りです
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,414
    関西
    2016年01月08日